Плазмолифтинг – только факты о методике

В чем заключается плазмолифтинг. Показания и противопоказания.

Впервые о плазмолифтинге услышали в 2005 году, когда профессор Р.Р. Ахмеров запатентовал этот термин. Плазмолифтинг кожи лица, тела и головы применяется не только для подтяжки (как можно судить из названия), но и для решения очень многих других проблем. Используется для лечения плазма человека, которую получают из крови путем центрифугирования пробирок с собранным материалом. Плазма вводится под кожу с помощью инъекций. Результат появляется спустя несколько дней после процедуры.

Основной компонент, который оказывает действие на организм – это тромбоциты, которые образуются в плазме в процессе центрифугирования. Их концентрация в конечном продукте в тысячу раз превышает нормальное состояние. Попадая под кожу тромбоциты, активно действуют и выделяют до 30 факторов роста, благодаря которым происходят волшебные преобразования в коже: она разглаживается, молодеет и становится упругой.

Проблемы, решаемые плазмолифтингом многочисленны:

1. Мимические морщины разглаживаются и устраняются.

2. Проходит сухость и шелушение кожи, кожные покровы увлажняются, улучшается цвет лица.

3. Повышается тургор кожи, коллаген вырабатывается в большем количестве и в результате появляется эффект лифтинга.

4. Растяжки становятся менее заметными.

5. От акне также спасает плазмолифтинг. Постакне становится менее заметным, выравнивается рельеф.

6. Прекращается выпадение волос, стимулируется рост новых.

7. Рубцы становятся незаметными.

Не смотря на то, что первые результаты появляются уже через несколько дней после процедуры, чтобы закрепить эффект требуется пройти несколько сеансов с интервалом в 2-3 недели. Плазмолифтинг требуется периодически повторять, обычно через 1-2 года после серии процедур. В качестве противопоказаний называют болезни связанные с нарушением свертываемости крови, заболевания крови, воспалительные процессы на кожных покровах, сахарный диабет.

Список противопоказаний не так уж и обширен, но консультация с врачом обязательна. Прежде чем делать плазмолифтинг, пройдите консультацию с врачом из центра трихологии Татьяны Цимбаленко.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг – только факты о методике”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте