Плазмолифтинг при акне и постакне

Избавиться от акне можно с помощью плазмолифтинга. Постакне также можно избежать благодаря вовремя проведенной процедуре плазмотерапии.

Акне страдают многие люди, как подрастающее поколение, так и вполне взрослые мужчины и женщины. Это воспалительное заболевание, которое лечится с большим трудом и доставляет массу неприятностей. Обычно применяют разные методики – гомеопатию, элос лечение, лазерную шлифовку и плазмолифтинг. Плазмолифтинг при акне оказывается наиболее действенным.

Если говорить о самом методе, то можно с уверенностью заявить, что плазмолифтинг не только эффективная, но и разноплановая методика. Его применяют не только для лечения акне, но и для омоложения, для избавления от выпадения волос и в других случаях. Процедура направлена на работу собственных сил организма, которые благодаря инъекциям плазмы активируются и заставляют клетки кожи обновляться и работать в полную силу.

Плазма вырабатывается из собственной крови пациента. Для этого проводится забор венозной крови, которая затем обрабатывается и полученная плазма обогащается тромбоцитами. Тромбоциты воздействуют на те участки кожи, которые поражены бактериями акне и усиливают местный иммунитет. Воспалительные элементы прекращают размножаться, и заболевание переходит из фазы обострения в фазу купирования болезни. Более подробную информацию вы сможете узнать у специлиста — трихолога, позвоните в центр трихологии Татьяны Цимбаленко по телефонам: +7 (499) 394-47-77, +7 (499) 973-10-80, и запишитесь на консультацию. Также вы можете пройти бесплатную консультацию врача-трихолога онлайн, это можно сделать на сайте центра трихологии Татьяны Цимбаленко.

Плазмолифтинг сделать в Москве можно и в период постакне. Постакне называют глубокие рубцы, которые остаются после прекращения воспалительного процесса. Обычно их удаляют путем применения лазерной фракционной шлифовки. Процедура эта болезненная и травмирующая.

Но рубцов можно избежать, если использовать плазмолифтинг. Благодаря нему кожные покровы становятся гладкими и чистыми. Улучшается и общее состояние кожи. Активируются процессы обмена полезных веществ. Кожа обогащается кислородом и питательными веществами, очищается от токсинов, освобождается от продуктов обмена. Образуется эластин, коллаген и гиалуроновая кислота, которые отвечают за увлажнение кожи и способствуют ее омоложению.


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг при акне и постакне”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте