Плазмолифтинг лица и шеи

С какими проблемами работает плазмолифтинг. Плазмолифтинг как альтернатива многим омолаживающим процедурам.

Такая инновационная методика, как плазмолифтинг шеи и лица заключается в подкожном введении концентрата тромбоцитарной аутоплазмы. С помощью данного метода решаются проблемы возрастного эластоза кожи, который характеризуется излишней пигментацией, дряблостью, сухостью и образованием морщин. Процедура плазмотерапии является очень физиологичной, т.к. исключается возможная аллергия на вводимый препарат и отторжение.

По эффективности плазмолифтинг может конкурировать с такими процедурами, как мезотерапия или биоревитализация гиалуроновой кислотой. По сравнению с ними она является менее травмирующей. У плазмолифтинга гораздо меньше противопоказаний, чем у данных процедур, а эффективность во многих случаях выше. К плазмолифтингу обычно прибегают примерно с 25-летнего возраста. Но все индивидуально и если есть показания, врач может назначить процедуру и раньше.

Помимо омолаживающего эффекта плазмолифтинг способен избавить человека от многих проблем. Например, убираетплазмолифтинг прыщи и акне. Также справляется с постакне, когда рубцы беспокоят пациентов едва ли не сильнее, чем сами угри. Процедура подходит для курильщиков со стажем, кожа которых приобрела нездоровый оттенок, стала сухой и потеряла эластичность. При выпадении волос также часто назначают плазмолифтинг. Благодаря нему прекращаются процессы алопеции и волосяные фолликулы восстанавливаются.

Незаменим плазмолифтинг после таких агрессивных процедур, как химический пилинг, лазерная шлифовка и фотоомоложение. Он позволяет восстановить кожные покровы и ликвидировать последствия омолаживающих сеансов. Если вы страдаете от темных кругов и отечности под глазами, то плазмотерапия способна решить эту проблему. Исчезнут «гусиные лапки» вокруг глаз и кожа омолодится лет на 5-10.

О том, сколько стоит плазмолифтинг лица, вы можете узнать на очной консультации со специалистом, т.к. врач должен оценить состояние вашей кожи и дать рекомендации. Обращайтесь в центр трихологии Татьяны Цимбаленко. В этой клинике вас осмотрят врачи, с соблюдением всех европейских стандартов.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг лица и шеи”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте