Плазмолифтинг – эффективен и безопасен

Как проходит плазмолифтинг. Показания к плазмолифтингу.

Плазмолифтинг все чаще применяется в медицинских косметологических центрах для омоложения кожи и избавления от выпадения волос. Плазмолифтинг головы, цена на который зависит от количества процедур, проводится также как манипуляции с лицом, шеей и другими частями тела — пациенту вводится путем инъекций его собственная плазма.

Плазмолифтинг проходит следующим образом:

1. Забор крови. Напоминает процедура обычный анализ крови. В специальную пробирку помещается венозная кровь пациента, обычно ее объем составляет от 8 до 20 мл.

2. Плазма. Пробирка вместе с кровью помещается в центрифугу, в которой проходит т.н. центрифугирование. В результате появляется 2 слоя: плазма (прозрачная желтоватая жидкость) и кровь. Чтобы кровь не сворачивалась, пробирка изнутри напыляется специальным составом, который обеспечивает концентрацию полезных веществ в плазме.

3. Введение препарата. Плазма вводится с помощью микроинъекций под кожу. Обкалывается то место, которое нуждается в лечении – кожа лица, тела или волосистая часть головы.

Плазмолифтинг эффективен при возникновении следующих проблем:

• Акне

• Старение кожи в области лица, шеи, декольте, рук, ног и живота

• Выпадение волос

• Сосудистая сетка

• Рубцы и растяжки

• Восстановление кожи после травмирующего пилинга

Плазмолифтинг для волос, цена на который отличается от стоимости процедуры для кожи, может быть проведен методом накожного неинвазивного плазмолифтинга. Это значит, что препарат не будет введен подкожно, а просто будет нанесен на кожные покровы.

Перед тем как проводить плазмолифтинг, специалист задаст вам вопросы о вашем здоровье, перенесенных и хронических заболеваниях. Также необходимо будет сдать анализ крови. Обычно его сдают в той же клинике, что и проходят саму процедуру плазмотерапии. После этого можно будет приступать к основным манипуляциям с плазмой. В Москве есть только одна клиника, в которой делают плазмолифтинг по европейским стандартам. В центре трихологии Татьяны Цимбаленко работают настоящие мастера своего дела, плазмолифтинг — это одна из сильных сторон центра. Специалисты выполняют процедуру при помощи современных и безопасных средств, которые прошли несколько этапов проверок, перед применением.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг – эффективен и безопасен”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте