Мелирование на светлые волосы и колорирование на темные

Как безопасно и с наименьшими потерями изменить имидж? Конечно, можно купить новую шляпку, однако этого будет слишком мало. Потребуется скорее изменить весь гардероб, чтобы добиться желаемого эффекта. А возможно что и этого будет мало. Имидж и стиль — очень объемные понятия. И никак нельзя оставить без внимания внешность. Прическа занимает важное место в формировании стиля.

Без красивой укладки женщина будет смотреться растрепанной и ни о какой привлекательности не может быть и речи. Часто можно встретить искусственных блондинок, которые не следят за подкрашиванием корней и их темные корни, существенно отличающиеся на 3-4 тона от общего тона волос, вульгарно выбиваются из общего стиля и общего тона волос. Все это очень некрасиво и неприемлемо для следящей за своей внешностью особы.

Однако как быть женщинам, у которых нет времени или возможности подкрашивать корни каждые 2-3 недели? Ведь блондинкам в этом вопросе приходится гораздо чаще представительниц темных тонов прибегать к окрашиванию, так как даже корни в 0,5 сантиметра уже очень заметны и выглядят неподобающе. Хорошей альтернативой столь вредному окрашиванию волос станет их мелирование.

Во время процедуры мелирование стилист-парикмахер окрашивает только часть от общей массы волос, необходимую для маскироваки отросших корней и придания общего стиля и тона волосам. Это позволяет снизить вредное воздействие краски на волосы и не окрашивать все волосы несколько раз в месяц. Процедуру мелирования можно выполнять один раз в три-четыре месяца, за этот период волосы получают возможность восстанавливать структуру и продлить срок их жизни.

Мелирование на светлые волосы чаще всего выполняется по технологии создания бликов или эффекта естественно выгоревших на солнце волос. Такой эффект позволит вам получить более натуральные оттенки и даже в некотором образе не только освежить внешний вид и немного изменить, внести изюминку в свою прическу, но и скорректировать общий тон лица и создать более выгодное его обрамление.

Мелирование на темные волосы чаще всего связывают с колорированием волос, поскольку часто дамы просят использовать несколько различных по цветовой гамме оттенков, добавляя изюминку в общую прическу и расставляя яркие акценты. Увлекаясь таким мелированием, можно получить очень интересные цветовые решения, без использования колорирования.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мелирование на светлые волосы и колорирование на темные”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте