Люльку, коляска «два в одном» или трансформер: что лучше

Первый транспорт малыша позволяет ему чувствовать себя комфортно в еще не привычном для него мире. Поэтому к выбору коляски стоит подойти весьма ответственно и взвесить все преимущества и недостатки той или иной модели.

А их в современной России существует немало:

1. Классические детские коляски с люлькой. В этих колясках малыши в основном спят, как как они предназначены для малыше в возрасте до 8 месяцев. Если ребенок очень подвижен, то ему, возможно, придется и раньше пересесть в прогулочный вариант коляски.

2. «Два в одном». В этом случае продается комплект вместе с шасси (то есть такими элементами, как колеса и рама), куда идет еще люлька с прогулочным блоком.

3. «Три в одном». Помимо перечисленных выше элементов, на шасси можно установить автомобильное кресло (категория 0+).

4. Коляска трансформер. Особенностью этой коляски является тот момент, что в ней спальное место, путем его трансформации, превратится в сиденье и используется уже для прогулок. А прогулочные коляски используются тогда, когда ребенок уже сидит.

Часто перед молодыми мамами стоит выбор: приобрести люльку, коляску «два в одном» или трансформер?

У каждой из них будет свое мнение, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Однако, большое количество матерей выбирают люльку. И это не просто дань традициям, когда это был один-единственный возможный вариант.

Все дело в том, что вариант «два в одном» лишь на первый взгляд экономичный и очень выгодный. А в практических условиях прогулок с малышом он далеко не всегда удобен. Когда прогулочный блок находится на высоте, малышу непросто самому залезть в коляску.

Причем эта коляска с прогулочным блоком будет более тяжелой, следовательно, менее маневренной, чем обычный прогулочный вариант. А если говорить о трансформере, то эти коляски более тяжелые, их люлька без жестких бортов, и родители дополнительно приобретают еще и прогулочную коляску.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Люльку, коляска «два в одном» или трансформер: что лучше”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте