Любимые диеты француженок

Интересный факт, касающийся именно населения Франции: примерно 10-11% всего населения страдают от ожирения, а остальная часть позволяет получать максимальное удовольствие от пищи, не отказывая себе в этих прелестях. И многие из них знают золотое правило – это употребление только натуральных и качественных продуктов, обязательно часто и маленькими порциями.

Множество из француженок, кроме правильного питания, используют специальную компрессионную одежду для женщин, которая в комплексе и приводит к быстрому и идеальному результату. Однако следует отметить именно диету, которая пользуется особой популярностью.

Лучшая диета у француженок

Все мероприятие длится ровно 2 недели. Употребляются только конкретные продукты, указанные в диете, поэтому необходимо рассмотреть конкретный план питания:

Первая неделя

  1. Первый день. Завтрак должен состоять из чашки черного молотого кофе. На обед – вареное яйцо (2шт), помидор с листовым салатом. Ужин – следует съесть тот же листовой салат и кусок вареного диетического мяса.
  2. Второй день: завтрак – то же самое, плюс сухарик; на обед – нежирное диетическое мясо; на ужин готовится листовой салат с закуской из ветчины.
  3. Третий день: на завтрак рацион 2 дня, на обед – жареная морковь, затем съесть свежий помидор, кроме того, целый апельсин; а на ужин приготовить вареные яйца (2шт), салат из зелени и нежирной колбасы.
  4. Рацион четвертого дня: завтрак тот же, обед 2 дня, ужин – кефир с салатом из фруктов.
  5. На пятый день: завтрак должен состоять из моркови, заправленной соком лимона; на обед – помидор с вареной и нежирной рыбой; а ужин должен быть из куска мяса, вареного и нежирного.
  6. Рацион на шестой день: завтрак как в первый день; а на обед – листовой салат с курицей, желательно вареной; ужин, как в 5 день.
  7. Седьмой день рациона: на завтрак – вместо кофе рекомендуют зеленый чай; на обед – мясо с фруктами; ужин – ветчина, не содержащая в себе жира, либо его минимальное количество. Требуется употреблять много воды именно между едой, можно использовать минеральную воду, не содержащую газов.

Неделя вторая

Рацион тот же, однако количество уже должно быть больше, точнее, не ограничено. Все продукты, приведенные выше очень полезны и вкусны, их нужно очень тщательно и неторопливо пережевывать, для лучшего усвоения. Отказаться от мучного, сладкого и соленого все же стоит. А вот фрукты и овощи в дальнейшем должны стать любимым блюдом.

Такая диета привлекательна француженкам, однако повторять ее не стоит чаще раза в полгода. Необходимо потерпеть всего одну неделю, и расслабится на второй – результат просто неожиданно привлекательный, а главное, желаемый для большинства женщин.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Любимые диеты француженок”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте