Как выбрать свадебное платье на полную фигуру

У девушек с модельными параметрами нет особых сложностей при выборе свадебного платья. А вот что делать, если невеста слишком худая или полная, имеет маленькую грудь или высокий рост? Ведь в этом случае важно провести выбор наряда таким образом, чтобы не усилить ее недостатки, а наоборот, подчеркнуть достоинства.

Обычно совет по выбору может дать консультант свадебного салона. Однако, основные моменты лучше знать еще до того, как вы решили его посетить.

Свадебное платье на полную фигуру.

Пышным девушкам не стоит скрывать свою полноту рукавами. Получается, что эффект будет обратным, ведь белая ткань яркие цвета кожи. Рекомендуем невестам выбрать платье с бретелями или слегка приспущенными небольшими рукавами. Также не стоит закрывать полные руки длинными перчатками, ведь руки будут визуально казаться толще.

Помните, что вполне можно купить отпариватель и самой погладить свадебное платье, не сдавая его в химчистку.

Идеальным фасоном свадебного платья для полных девушек будет платье «А-силуэта». И сам стиль платья должен быть скорее сдержанным и элегантным, чем пышное платье с подъюбником в стиле принцессы. Отлично будет выглядеть диагональная линия, которая делает фигуру стройнее. Правильный выбор – это плотные, даже жесткие ткани, в которых фигура выглядит более подтянутой, а вырез платья лучше взять V-образный или «лодочку».

Выбирая фату, многие невесты с полной фигурой делают одну типичную ошибку, то есть пытаются прикрывать свои плечи фатой. Однако, это не приносит желаемого эффекта. Лучше прикрепить фату под волосами, и она будет оставаться сзади, не прикрывая плеч невесты. Тогда это придаст элегантный вид, хотя все индивидуально.

Многие жизнерадостные толстушки не боятся надевать пышное платье, и умудряются отлично в нем выглядеть.

А самое главное: не нужно культивировать у себя комплексы. Если вас берут в жены, значит, все отлично.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Как выбрать свадебное платье на полную фигуру”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте