Эффективность плазмолифтинга против акне

Как действует плазмолифтинг (безоперационный лифтинг лица) на акне. Постакне и плазмолифтинг.

Плазмолифтинг оказывается эффективен против многих проблем с кожей. После процедуры разглаживаются морщины, пропадает сухость кожных покровов, кожа становится упругой и эластичной. Но это далеко не полный перечень результатов воздействия методики на организм. Помогает плазмолифтинг от прыщей (фото это подтверждают), от алопеции и себореи. Остановимся подробнее на борьбе плазмотерапии с акне.

Процедура плазмолифтинга заключается во введении под кожу плазмы обогащенной тромбоцитами. В результате запускаетсяпроцесс деления клеток. Стимулируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, которые отвечают за эластичность кожи. Помимо этого нормализуется работа сальных желез, кожа становится ровной, а угри исчезают.

Эффективность плазмолифтинга зависит от того насколько заболевание акне запущено, в каком состоянии находится кожа и от типа воспалений и высыпаний. Часто плазмотерапия сопровождается дополнительными процедурами – масками и пилингами. Плазмолифтинг против акне помогает быстрее, если сопровождается уходовыми косметологическими процедурами и аппаратной терапией.

Если случай не сложный, эффект от процедуры появляется уже после первого сеанса. Правда чаще всего после первой процедуры состояние ухудшается и угри воспаляются. Главное не переживать по этому поводу, т.к. это связано с процессом самоочищения и самооздоровления, которые провоцируют инъекции плазмы. Обычно для полного выздоровление достаточно пройти 4 процедуры плазмолифтинга.

Постакне появляются, как правило, после неумелых действий самих пациентов. От рубцов избавиться так же сложно, как и от самих угрей. И в этом случае плазмолифтинг способен справиться с задачей. Сначала применяется лазерный пилинг и шлифовка, а затем проводится уже сам плазмолифтинг. Рубцы постепенно заменяются ровной и гладкой кожей.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Эффективность плазмолифтинга против акне”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте