Эффект плазмолифтинга

Отличие отечественной плазмотерапии от зарубежной. Эффективность и безопасность процедуры.

В последние 3 года о плазмолифтинге узнали все, кто интересуется новейшими методами омоложения и лечения алопеции и других заболеваний кожи головы. Интерес к процедуре продолжает расти, а сам метод совершенствуется и дополняется. Уже сегодня можно говорить о том, что плазмолифтинг волосистой части головы является одной из самых безопасных и эффективных процедур. В других странах плазмотерапию называют PRP терапией. В отличие от отечественной за рубежом используют не чистую плазму, а смешивают ее с витаминами, аминокислотами, гиалуроновой кислотой, по типу мезотерапии. Но такой метод уже не может считаться полностью безопасным, т.к. организм может отвергнуть такой коктейль.

Плазмотерапия родилась не за один день. Наши ученые работали над технической стороной вопроса многие годы, выделяя плазму и обогащая ее тромбоцитами. Сегодня для процедуры используется венозная кровь человека, но прошедшая обработку в специальной центрифуге. Крови берется совсем немного и вреда этот забор принести не может. Для того чтобы получить максимальный эффект на 1 мл плазмы выделяют около 1 млн. тромбоцитов. Эффект плазмолифтинга виден сразу после процедуры, но для закрепления результата необходимо пройти курс из 4-х сеансов с частотой 1 раз каждые 3 недели.

С помощью методики приостанавливают процесс алопеции, достигается высокий омолаживающий эффект, лечится акне и пигментация. Инъекции против выпадения волос позволяют достичь потрясающих результатов. Рост волос возобновляется, улучшается их структура, кожа головы оздоравливается, проходит себорея и грибковые поражения. Интересно, что за время использования плазмотерапии не было зафиксировано ни единого случая проявления аллергии. Таким образом, процедура является одновременно безопасной и эффективной.

Отечественные специалисты тоже способны работать не хуже иностранных. Достойный тому пример — центр трихологии Татьяны Цимбаленко. В центре используется современное зарубежное оборудование, при этом, специалисты набираются по стогим критериям. У каждого из них есть сертификаты и награды, каждый из врачей центра трихологии — это специалист с большой буквы.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Эффект плазмолифтинга”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте