Acorelle – органическая депиляция и функциональная парфюмерия из самого сердца Франции

Acorelle – французский бренд, основанный в 2005 году в Гаскони, неподалеку от Бордо. Основные ингредиенты для создания уникальных косметических формул Acorelle– «истинные гасконцы»: черный трюфель из Перигора, сливы из Энте, термальная вода из Кастера-Вердузана.Бренд является пионером многих инновационных начинаний в области органической косметологии, в частности,  родоначальником средств для биодепиляции и замедления роста волос на основе продуктов пчеловодства (апитерапии) исоздателем коллекции первой в мире нишевой органической функциональной парфюмерии.

Терапия на основе продуктов пчеловодства или апитерапия является одним из самых эффективных и мягких способов ухода за кожей. Так, пчелиный воск активно используется Acorelle в средствах для депиляции в серии, которая сертифицирована по органическим стандартам (BIO, ECOCERT) и не имеет аналогов! Неслучайно пчелиный воск, который  славится своим смягчающим и успокаивающим действием на кожу.

Депиляция, или удаление волосяного стержня вместе с корнем, «открывает настежь»волосяной фолликул, и вещества с поверхности кожи устремляются в ее глубокие слои. Поэтому так важно использовать натуральные воски и средства без опасных для здоровья синтетических добавок в процессе депиляции и после.

В линейку биодепеляции также входят:

  • Холодные органические восковые полоски;
  • Воски и средства для шугаринга в банках и ролл-онах;
  • Скраб для тела;
  • Средство против вросших волос;


Линия средств класса люкс «Французский трюфель»
для замедления роста волос на основе экстракта черного трюфеля, включающая дезодорант с ароматом унисекс.

Женские дезодоранты с ароматом луговых цветов и розы с эффектом замедления роста волос. Трио минерально-растительных дезодорантов Acorelle — наиболее действенные гигиенические средства европейской косметики, сертифицированные по органическим стандартам.

Серия для биодепиляцииAcorelle является гипоаллергенной и смягчающей:

  • Помимо пчелиного воска в состав многих средств входит сок алоэ вера;
  • Средства не содержат парфюмерных отдушек, синтетических красителей, канифоли, парабенов;
  • Средства прошли строгий дерматологический контроль во Франции.

Другое направление деятельности бренда – это функциональная органическая парфюмерия, которая раскрывает индивидуальность женщины и улучшает её психо-эмоциональное состояние. 9 парфюмерных композиций делятся на три ароматических семейства: тонизирующее, успокаивающее и «нейтральное». Их роль – создание душевной гармонии и психологического комфорта

Всего у Acorelle 9 парфюмерных и 6 туалетных вод. Туалетные воды имеют облегченную парфюмерную композицию, их можно использовать самостоятельно или как дополнение к основному парфюму в течение дня.

Гарантии Acorelle:

  • Без парабенов, феноксиэтанола, химических фиксаторов
  • Ингредиенты только органического и натурального происхождения
  • Средства подходят для самой чувствительной кожи
  • Не тестируются на животных
  • Без ПЭГов, минеральных масел и силиконов
  • Без синтетических красителей и отдушек

Вы подробно можете познакомиться с ассортиментом марки и составом средств на сайте официального бутика марки Acorelle в России BIOZKAConceptStore –www.biozka.ru


Пока нет комментариев к записи “Acorelle – органическая депиляция и функциональная парфюмерия из самого сердца Франции”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте