30 медовых дней

Медовый месяц, пожалуй, самое долгожданное и волнующее событие после самого бракосочетания. Молодожены находятся в предвкушении и ждут от отдыха волшебных, неземных ощущений. Наверное, эти 30 дней можно по праву считать самыми романтичными в жизни новобрачных.

Кто-то из них мечтает посетить горные просторы. Кто-то понежиться на теплом песке под ветвями раскидистой пальмой с коктейлем в руке, другие стремятся очутиться в настоящей сказке, попав в старинный городок со своей необычайной атмосферой, поселившись в уютный мини-отель.

Какие места следует посетить влюбленным, которые не так давно стали мужем и женой, чтобы почувствовать себя еще счастливее?

Уютный мини – отель как романтический бонус

Решив остановиться на время пребывания в городе или на курорте мечты, обязательно рассмотрите вариант отеля классификации «мини», которые становятся популярны в последнее время среди туристов. Такой уютный мини – отель послужит приятное дополнение в качестве:

  1. Обходительного и внимательного персонала.
  2. Выгодной стоимости пребывания.
  3. Уютных комфортных номеров.
  4. Доброжелательных соседей.

Список популярных стран и курортов для новобрачных

Таиланд

Конечно же, всеми любимый и привычный Таиланд. Выбирая этот курорт, выпадает чудесная возможность не только загореть на ярком солнышке и искупаться в прозрачной чистой воде, но и провести драгоценные минуты со своей половинкой в уединенной атмосфере за романтическим ужином в мини – отеле или, например, закутавшись поздним вечером вдвоем под теплый плед, насладиться на побережье восхитительным закатом.

Пхукет

Этот курорт ничуть не уступает по своим преимуществам и красоте предыдущему участнику. Попадая сюда, каждый ощущает себя словно в другом мире. Белый песок. Кристально прозрачная и чистая вода водопадов и таинственные пещеры.

Египет

Это место, которое идеально для новобрачных различного склада характера. Занятие по душе тут найдет себе пара, предпочитающая пассивное времяпрепровождение и влюбленные, которых трудно удержать на одном месте. А поселившись в уютной мини – гостинице каждые муж и жена смогут создать свой маленький романтический мир в личном номере, уединившись после увлекательных экскурсий и яркого дня, наполненного эмоциями.

Однако выше перечисленные места подходят больше той категории молодожен, которые предпочитают отдых в более привычном всем смысле этого слова обстоятельствам – море и солнце.

Остальным подойдут варианты истинно романтичные, изысканные и в какой-то степени аристократичные.

Париж

Наверное, не сложно было догадаться, что этот город окажется на первом месте. Париж – город влюбленных. Не только влюбленные и молодожены предпочитают этот город другим, но и одинокие дамы и мужчины съезжаются сюда со всех уголков света, чтобы притянуть к себе счастье и любовь.

Венеция

Второй по популярности город для семейных пар, в нем даже некоторые через чур серьезные и прагматичные мужья становятся мягкими и нежными.

Отправляйтесь туда, куда тянет душа, и отдых по-настоящему станет волшебным и расслабляющим.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “30 медовых дней”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте