Сравнение лазерной и фотоэпиляции

В чем заключается отличие лазерной от фотоэпиляции.

Среди женщин, для которых уход за собой и своим телом – дело чрезвычайной важности, всё большую популярность приобретают такие процедуры по удалению нежелательных волосяных покровов как фото и лазерная эпиляция. Так как по благотворному влиянию на внешний вид кожных покровов им, действительно, пока нет равных аналогов. Кожа становится бархатисто-гладкой и без малейшего намёка на щетину.

Для начала рассмотрим отличия этих процедур, которое выражается в следующем. При лазерной эпиляции лазерный аппарат выпускает пучок света на небольшой участок кожи с волосками. Благодаря особым свойствам этот цвет нацеливается на элемент меланин, содержащийся в волоске. Таким образом, фиксируясь строго на волосе, световая энергия лазера проникает глубоко в его основание, доходя до волосяного фолликула, где происходит перерождение световой энергии в тепловую, под воздействием которой волосяная луковица уничтожается.

Целью же светового луча при фотоэпиляции является сам волосяной фолликул. И импульсные лучи, исходящие из аппарата воздействуют прямо на его ростковую часть. Для этого специалист предварительно обрабатывает зону воздействия специальным проводниковым гелем.

По результату воздействия же фотоэпиляция или лазерная эпиляция практически не отличаются. Однако фотоэпиляцию чаше рекомендуют смуглым дамам с тёмными волосами. Обе процедуры достаточно эффективны и безболезненны, что и является причиной их всё возрастающей популярности. Кроме того, выполняются они достаточно быстро, для того, чтобы обработать обе ноги в среднем необходимо не более 30-40 минут. Чтобы узнать цены на лазерную эпиляцию рекомендуем обращаться напрямую в косметологический центр. Количество процедур и их интенсивность очень индивидуальны.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Сравнение лазерной и фотоэпиляции”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте