Современные методы увеличения губ

Стремление женщины всегда выглядеть привлекательно и молодо побуждает ее к поиску новых методов для достижения поставленной цели. Зачастую мы чем-то недовольны в нашей внешности и это влечет за собой снижение самооценки, плохое настроение, а иногда и негативно влияет на самочувствие. Желание стать неповторимой, сексуальной и просто красивой легко осуществимо в настоящее время. Особое внимание уделяется уходу за лицом.

Легкий корректирующий макияж и лучезарная улыбка — залог повседневного успеха. Понятие о красоте подразумевает: правильные черты лица, выразительные глаза и чувственные, пухлые губы. Многочисленные опросы среди мужчин показали, что одним из первых, на что они обращают внимание — это именно губы.

Издавна считалось, что полнота губ напрямую зависит от плодовитости женщины. Соответственно, женщины стали испытывать на себе всевозможные способы обеспечить увеличение объема губ искусственным способом.

На сегодняшний день существует поразительное множество методов изменения и коррекции формы губ: от элементарного макияжа до пластической хирургии. Но наиболее оптимальным является контурная пластика, которая подразумевает под собой введение наполнителей (филлеров) под кожу губ для придания им желаемой формы. Она помогает улучшить форму без особого вмешательства, например, тонких или ассиметричных губ, а также убрать врожденные дефекты и морщинки.

Наполнители бывают на основе как натуральных компонентов ткани (человеческий коллаген, собственная жировая ткань, гели гиалуроновой кислоты), так и гели, содержащие синтетические добавки, в настоящее время которые использовать не рекомендуется в связи с частыми аллергическими, воспалительными реакциями, требующими порой хирургического вмешательства. Эффект от биодеградируемых гелей на основе гиалуроновой кислоты, чаще всего применяемых для коррекции губ, сохраняется от 4-6 месяцев до года и более.

Но такие процедуры подходят далеко не всем. Обострение хронических  заболеваний кожи, герпеса и других инфекций делает их невозможными. Кроме того, считается, что можно придать пухлость губам в домашних условиях, делая определенные упражнения, массажи и используя особые косметические средства.

Увеличение губ имеет как положительные, так и отрицательные моменты. До того как сделать выбор в пользу увеличения губ, необходимо собрать максимум информации, найти хороших специалистов, чтобы вы остались довольны конечным результатом! Любите себя и будьте желанны!


Метки: ,

Один комментарий к записи “Современные методы увеличения губ”

Один комментарий
  1. Таня:

    Вот уж только для актрис и моделей такое нужно. Зачем себя так мучить? Неужели нет удовлетворения своей внешностью…

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте