Райское место для отдыха — Доминикана

Наслаждение прекрасным отдыхом ожидает россиян в Доминикане. Для того, чтобы не потерять ни одного мгновения из своей поездки — лучше сразу купить фотоаппараты и не полагаться на свою память. Фотоаппарат зафиксирует то, что укрывается в наших воспоминаниях.

Доминиканскую республику иностранные путешественники называют тропическим раем. В стране имеется удивительное культурно-историческое наследие, оставленное колониальной эпохой. Волшебный и насыщенный отдых в Доминикане ожидает россиян благодаря наличию совершенной туристической инфраструктуры. В первую очередь это касается современной гостиничной системы и квалифицированного персонала, работающего там.

Волшебство отдыха для иностранных туристов начинается на сказочном острове Гаити, расположенном между Ямайкой и Кубой. Великолепный природный ландшафт здесь восхищает иностранцев белоснежными пляжами, растянувшимися на многие километры и величественными горами.

Щедрая на сюрпризы природа тропического рая отличается многочисленными коралловыми рифами и благоприятным климатом. Путешественникам предлагается комфортный пляжный отдых, полная впечатлений и эмоций ночная жизнь с многочисленными пабами, дискотеками, казино и ресторанами.

Насыщенный отдых в Доминикане ожидает особо активных туристов в виде дайвинга, рафтинга или виндсерфинга, самые смелые из них могут испытать себя на настоящей подводной охоте. Любители зрелищного туризма отправятся в столицу Доминиканской республики Санто-Доминго, где их ожидает встреча с удивительными обитателями морских глубин в Национальном аквариуме и посещение Трес Охос, пещер появившихся в результате землетрясения.

С жизнью в раю можно сравнить отдых в условиях острова Кайо-Левантадо и ее жемчужины бухты Самана. Великолепные пляжи считаются главной достопримечательностью Доминиканы, лучшими из них признаны те, что расположены в Пуэрто Плате и Пунта Кана.

«Невестой Атлантики» называют курорт Пуэрто Плата, где радуют глаз роскошные цветущие растения тропического рая и колоритный колониальный стиль имеющихся строений.

Путешественники, побывавшие на отдыхе в Доминине, называют ее курорты местом для волшебных грез. Здесь все очаровывает, мили белоснежного шелковистого песка, кокосовые пальмы на пустынных берегах и первоклассное обслуживание в современных отелях, функционирующих по системе «все включено».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Райское место для отдыха — Доминикана”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте