Путешествие в замок графа Дракулы

Трансильвания уже давно считается центром всемирного туризма. Сюда ежегодно прибывают тысячи туристов, чтобы испытать неподдельный страх от древних замков и мистической природной местности, окружающей данную местность. Если вы возьмете тур на выходные, то, пожалуй, сможете не только прекрасно отдохнуть, но и также насладиться удивительной архитектурой, прекрасными строениями и чудесными природными особенностями Румынии.

Трансильвания уже давно считается местностью, где обитали вампиры и другие страшные персонажи, которые периодически появляются в известных голливудских фильмах. Экскурсии по таким местностям будоражат воображение, а также вселяют страх.

Многие путешественник специально выбирают подобные поездки, чтобы не только получить запоминающиеся впечатления, но и также выплеснуть негативные эмоции, забыть обо всем на свете и погрузиться только в историю. Лучше всего выбирать это место в качестве отдыха весной, когда горные местности начинают покрываться зеленью, а также все здесь цветет различными красками.

Путешественники прогуливаются возле величественных замков, готических церквей и суровых дворцовых комплексов. Это странно звучит, но Трансильвания считается центром романтических путешествий.

Здесь тишина и спокойствие, которые позволяют насладиться романтикой и прекрасными пейзажами. Также не мало приезжает и любителей приключений, экстрима. Туристы желают раскрыть тайны вампиров и главного персонажа многих книг графа Дракулы.

Самым популярным замком в этой местности считается комплекс Бран. Здесь жил основатель румынской столицы. Он и стал прототипом того графа Дракулы, о котором мы теперь много знаем. Однако, Вдад 3 Цепеш считается совсем не вампиром, а обычным человеком.

Он известен своим коварством и злобой, которую возмещал на любого человека, который ему попадался на глаза. Граф просто испытывал радость от убийства и большого количества крови. Правда, от книжного героя он отличается тем, что убивал массово, а не по одиночке. Замок Бран является суровым местом. Он стоит на возвышенности и имеет вполне устрашающий вид.

Вообще, если вы захотите сделать оперативный подбор тура в Румынию, поездка по Трансильвании оставит только самый положительные эмоции. Ведь здесь каждый город имеет свои постройки, архитектурные памятники, а также интересные местности. Такие местности больше подходят для неспешной экскурсионной прогулки, когда спешить не куда, а впереди еще столько интересного и увлекательного.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Путешествие в замок графа Дракулы”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте