Отдых в Марокко

Марокко это достаточно новое направление в российском туризме, которое развивается огромными темпами. Сегодня туры в эту страну можно найти практически у все крупных туроператоров.

Министерство по туризму активно продвигает это направление с помощью ознакомительных поездок и тематических мероприятий. Конечно, туры в ОАЭ на короткий срок по прежнему пользуются большей популярностью, но и Марокко с каждым годом завоевывает всю большую любовь у российских туристов.

По мнению российских туроператоров, Марокко это стабильность, безопасность и прекрасная погода круглый год. Такое направление, как Марокко идеально подойдет тем туристам, которые мечтают попасть из зимы в лето или продлить летние месяцы. Не маловажно и то, что дорого из зимы в лето занимает всего шесть часов, это гораздо ближе, чем такие направления, как Доминикан или Тунис.

Главные особенности этой страны: колоритные приморские города, прекрасная кухня, серфинг и знаменитая пустыня Сахара. Вылеты в Королевство Марокко сегодня возможны только из Москвы и Санкт Петербурга, но в последнее время ведутся переговоры с партнерами-туроператорами об увеличении географии вылетов. Поэтому скорее всего в ближайшее время появятся рейсы из Казани, Екатеринбурга и Новосибирска.

На сегодняшний день в Марокко есть множество прекрасных курортных зон и постоянно возводятся новые комплексы. Агадир один из лучших курортов не только в Королевстве Марокко, но и во всем мире. Здесь отдыхают практически все туристы из России. Так же стоит обратить внимание на новый курорт Саидия, который находится на Средиземном побережье.

Главное достоинство этого места — 14 км пляжей из белого и чистого песка. Совсем не давно стал принимать туристов курорт Мазаган, который находится в 90 км от Касабланки, это волшебный уголок с вечнозелеными эвкалиптовыми лесами и прекрасным пляжем Эль-Хаузия, который находится на побережье Атлантического океана.

Курорт Тагазуте, находящийся в 20 км от Агадира откроет свои двери только в этом году, это место станет курортом класса «люкс» с пятизвездочными отелями, благоустроенными пляжами, гольф-полями и многочисленными развлекательными комплексами. Отсюда можно будет взять экскурсию до пустыни Сахара или берберской деревни. В 180 км от курорта есть множество других достопримечательностей, а так же аргановые рощи. Туры в Марокко, так же как и поездки в ОАЭ с парой, в скором времени должны стать одним из самых популярных направлений у российских туристов.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Отдых в Марокко”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте