Несколько советов по выбору нарядов для полненьких

Большинство женщин, стандарты которых далеки от идеальных 90х60х90, чувствуют определенный дискомфорт от наличия комплексов неполноценности. Им кажется, что молодыми и красивыми могут быть только девушки с модельной внешностью. Но разве с этим можно согласиться?

Ведь сколько можно привести примеров, когда толстушки становились успешными людьми и добивались своего карьерного роста, несмотря на роскошные формы тела. При этом они оставались довольно привлекательными и обаятельными представительницами слабого пола.

Самое главное, научиться пренебрегать социальным давлением по поводу идеалов в женской фигуре, а также полюбить свое тело в том виде, в котором оно есть. Используя профессиональный макияж и правильно подобранные наряды можно научиться преподносить себя в обществе настолько эффектно, что позавидует любая худышка. Сеть магазинов формата ХХХ предлагает для пышек красивую и стильную одежду, в которой они будут чувствовать себя комфортно. К тому же эти наряды утонченно укрывают от посторонних глаз лишние килограммы.

Многие уверены, что женская одежда больших размеров должна непременно иметь вид балахона темного оттенка. Часто полные девушки пытаются скорректировать свою фигуру вертикальными полосами на ткани, использованной для пошивки костюмов. Но иногда такие приемы могут иметь совсем обратный эффект.

Конечно, толстушки должны смириться с тем, что облегающие топы и короткие шортики – это одежда не для них. Придется забыть о мини-юбках, любой одежде с поперечными полосками. Выглядеть стройнее помогут жакеты и пиджаки, длина которых будет не менее, чем до середины бедра. Юбки должны опускаться ниже колен на 2-4 см.

При выборе платья больших размеров необходимо уделять большое внимание не только покрою изделия, но и его цвету. Более выигрышным вариантом будут однотонные вещи или платья с мелким рисунком.

Темные и холодные цвета визуально уменьшают объем фигуры, а яркие тоны работают совершенно противоположно, зрительно прибавляя лишний вес. На толстушках брюки прямого покроя будут выглядеть значительно лучше, чем расклешенные модели.

Очень важно правильно подобрать аксессуары к одежде, так как любая деталь может кардинально испортить впечатление от наряда. Для пышных женщин рекомендуется подбирать длинные бусы с небольшими элементами, тонкие шарфики. Серьги, браслеты или кольца должны быть достаточно крупными и полностью соответствовать рисунку и покрою одежды.


Пока нет комментариев к записи “Несколько советов по выбору нарядов для полненьких”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте