Ницца и Милан — курорты международного класса

Ницца —всемирно известный курорт, пятый по величине город Франции, второй — по количеству музеев, «столица» Лазурного берега. В этом замечательном прибрежном городе 215 отелей 1 – 5 * с различными типами номеров.

Наиболее популярными являются 4-х звездочные — с удобным местом расположения для знакомства с городом. Например, Hotel Le Negresco, располагается почти на пляже в центре Ниццы, неподалеку – Казино Ruhl, Променад-дез-Англе и Сады Альберта I. Это отель с романтической атмосферой. За каждые 10 суток пребывания гости получают бесплатно еще одни. А суточная стоимость обойдется от 21 до 15 000 руб., в AC Hotel Nice – от 6 тыс., Ibis Styles Nice Aeroport – от 5 тыс.руб.

Пакет услуг практически одинаков, но если вы хотите окунуться в старину и комфорт с прекрасным завтраком, невысокими ценами, тогда вам в «Отель на Набережной», или в Hotel Westminster – с историческим прошлым, замечательными видами, но с ограниченными возможностями в самих номерах. По рейтинговой системе гостиницы ницца оцениваются от 6 – редко до 8 баллов. Среди них особенно приятные впечатления от отелей первой линии. Имеется более полусотни класса «люкс», 25 — с бассейнами.

Гостеприимные хозяева предожат вечерний Променад-дез-Англе, побывать в соборе, на площади Массена, Аллианц Ривьера, в выставочном и конференц- центрах Акрополис и других памятных местах.

Милан – один из старейших городов Италии, несколько раз бывал столицей государства, его захватывали почти все европейские завоеватели, что наложило отпечаток на его историю и облик, сделало привлекательным для международного туризма. Отсюда множество отелей 1 — 5 *, апартаментов, хостелов, вилл, гостевых домов стоимостью от 25 000 до 2500 руб. В высокий сезон цены завышаются, август считается уже уходящим месяцем, наступает затишье, цены заметно ползут вниз.

Независимо от категории труднее всего забронировать номер в период проведения Миланской недели моды и различных выставок. Например, Армани 5* в известном «Квадрате моды» рядом с Ла Скала, галереей Брера и музеем Багатти-Вальсекки подойдет для деловых людей, бизнесменов.

А туристы при бронировании обычно выбирают самый низкий тариф. Шопоголики ориентируются на близость к железнодорожному вокзалу, чтобы легче добраться до пригородов с их аутлетами, в которых можно купить всё и сразу. Эстеты и театралы пожелают остановиться у Кафедрального Собора.

Заядлые путешественники легки на подъем, они поищут бюджетные отели в милане экономкласса. Сервис в номерах соответствует европейским стандартам. Рейтинг миланских гостиниц редко опускается до 8 балла, чаще – 9 или 9,5. Это говорит о высоком уровне отельного бизнеса.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Ницца и Милан — курорты международного класса”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте