Лазерная эпиляция ног – альтернатива бритве и воску

Лазерная эпиляция стала самым популярным методом избавления от волос на теле. Процедура безболезненна и эффективна.

Абсолютно каждая женщина мечтает о гладкой коже ног. И каждая испробовала не одно средство для борьбы с волосами на ногах. Чаще всего при использовании наиболее популярных методов, таких как, например, бритьё, приходит разочарование. Эффект длится в лучшем случае несколько дней. Появляются вросшие волоски и колючая щетина. Кожа истончается и выглядит некрасиво. Не многим лучше и воск, шугаринг и т.п. Хоть результат и сохраняется дольше, но сами процедуры очень болезненны и неприятны.

Идеальный метод

По результатам множества опросов, проведённых журналами для дам и сайтами для женщин, выяснилось, что вызывающим наименьшее разочарование у представительниц прекрасного пола методом борьбы с лишней растительность на теле является лазерная эпиляция. Девушек радует не только долгий и очевидный результат от процедуры, но и её безболезненность и быстрота проведения. Так лазерная эпиляция голени займёт не более 30 минут. Для обезболивания же используются различные гели и спреи. Современные аппараты оснащены головками с функцией охлаждения.

Механизм воздействия

Итак, кожа обработана обезболивающим средством. На участок тела направляют головку аппарата лазерной эпиляции. Происходит кратковременная световая вспышка. И световая энергия лазера начинает своё воздействие на меланин волоска. Происходит превращение световой энергии в тепловую. Она проходит вглубь и разрушает волосяной фолликул. Отсюда становится понятно, что воздействию подверглись волоски, находящиеся в активной стадии роста. «Спящие» же напомнят о себе через 1,2 – 2 месяца. Тогда необходимо будет провести повторный сеанс.

Индивидуальный подход

О количестве процедур курса, об интенсивности процедуры и соответственно её стоимости сказать навскидку очень сложно. Все эти моменты очень индивидуальны. Здесь имеют значение множество факторов, таких как структура волоска, его окраска и прочее. Так что за актуальной информацией направляйтесь в клинику или центр лазерной эпиляции на консультацию к специалисту.

Если вы заинтересованы в качестве оказываемых услуг, то обращайтесь в центр трихологии Татьяны Цимбаленко. Специалисты по эпиляции проводят быстрые и эффективные сеансы по удалению волос, делая упор на результат.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Лазерная эпиляция ног – альтернатива бритве и воску”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте