Лазерная эпиляция живота

Избавиться от нежелательных волосков на животе поможет лазерная эпиляция. Процедура не болезненна и эффективна.

Многие женщины сталкиваются с проблемой оволосения по мужскому типу. То есть жёсткие густые тёмные волоски растут практически по всему телу, и живот не является исключением. Бритва, конечно, в данном случае помочь не может. Вряд ли какая-нибудь женщина допустит наличие колючей щетины на своём теле. Удалять густой волосяной покров воском на таком чувствительном месте как живот чрезвычайно больно, да и эффект не стоит того. Ведь максимум на что стоит рассчитывать это 2-3 недели. Да и вросшие волосы при таком способе удаления дают знать о себе достаточно часто.

При излишне густой и тёмной растительности поможет исключительно лазерная эпиляция живота.

Не стоит бояться этой, на сегодняшний день практически безболезненной, процедуры. В специализированных лазерных центрах работают исключительно профессионалы. Основная цель их работы – это не только ваше абсолютное удовлетворение результатом, но и комфортное проведение самой косметологической манипуляции. В этом им успешно помогают современные обезболивающие средства. Отметим, что теперь даже головка самого аппарата обладает охлаждающей функцией. Лазерная эпиляция – это больно – это миф и не следует доверять ему.

Вопреки расхожему мнению качественно проведённая процедура не оказывает негативного влияния на кожный покров. Это объясняется прицельным воздействием светового луча на меланин, содержащийся в волосе. Именно там, внутри волоска, происходит превращение световой энергии лазера в тепловую. Последняя достигает волосяной фолликула и разрушает его. Освобождаясь от волосяных луковиц, кожа приобретает шелковистую гладкость и прекрасный внешний вид.

Перед проведением процедуры, как и после неё существует ряд ограничений. Они одинаковы и до и после. У всех запретов есть свой срок: 2 недели до и 2 недели после процедуры.

-Не посещать сауны, бани, хамам

-Не загорать

-Использовать солнцезащитные средства с высоким уровнем защиты

-Не использовать спиртосодержащие уходовые средства

-Не пиллинговать кожу и не использовать скрабы

Это основные общие требования, более подробно вас проконсультирует специалист. Центр трихологии Татьяны Цимбаленко располагает целым штатом уникальных специалистов. Обращайтесь в центр за квалифицированной помощью в области лазерной эпиляции.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Лазерная эпиляция живота”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте