Эффективен ли плазмолифтинг при розацеа

Что такое розацео. Лечится ли розацео с помощью плазмолифтинга.

Розацеа – это одна из разновидностей акне. Выражаясь медицинским языком, под розацеа понимается поражение сосудов тройничного нерва. Симптомы заболевания следующие: покраснение лица и век. На коже появляются сосудистые звездочки, а красные пятна соседствуют с гиперемией кровеносных сосудов.

Врачи сходятся во мнении, что навсегда от розацео избавиться невозможно, но можно научиться контролировать заболевание. Если лечение подобрано верно, можно избавиться от проявлений болезни – розовых угрей. Если заболевание не зашло слишком далеко, можно попытаться использовать плазмолифтинг при розацеа.

Плазмолифтинг способен активировать собственные резервы организма человека и многие болезни при его применения проходят без усилий и без приема лекарств. Дело в том, что для проведения плазмолифтинга требуется венозная кровь пациента, которая подвергается обработке. В результате распада крови на плазму и саму кровь получают материал обогащенный тромбоцитами. Именно тромбоциты заставляют организм излечивать самого себя. Плазмолифтинг эффективность которого подтверждена многочисленными исследованиями действует и на розацео, избавляя лицо от некрасивых красных пятен и сосудистых звездочек.

Главное начать борьбу с розацео как можно раньше. Специалист назначает то количество сеансов плазмолифтинга, которое требуется. Чаще всего пациент проходит 4-5 процедур, после которых проявляется эффект. Плазмолифтинг – это щадящий и не травмирующий метод, который можно периодически повторять для закрепления результата.

После проведения плазмолифтинга специалисты советуют не принимать солнечные ванны, не подвергать кожу перегреву или переохлаждению. Эти меры не позволят розацео появиться на лице вновь. Чтобы услышать более подробные советы от специалистов, будте уверены, что центр трихологии Татьяны Цимбаленко — это наилучшее решение, для прохождения консультаций. Сотрудники центра обучаются по европейским стандартам, регулярно повышают квалификацию и активно борются за улучшение медицинских условий в России. Они приветливы, заботливы, и всегда готовы помочь, а их квалификация не вызывает сомнений, благодаря множественным сертификатам.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Эффективен ли плазмолифтинг при розацеа”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте