Тайна воздействия суши-диеты

Организация диетического питания не знает границ, сегодня это суши-диета.

Оказывается, процессу похудение может помочь специальная программа суши-диеты, которая основана на использовании в рецептах таких основных продуктов, как рис, овощи, рыба и морепродукты. Замечательным источником углеводов и клетчатки, как известно, является рис, который к тому же улучшает пищеварение и способствует выведению из организма шлаков. За счет основных ингредиентов суши-диета обогащена йодом, полезными минералами, жирными полиненасыщенными кислотами, аминокислотами и другими необходимыми для организма соединениями.

Суши пришли в Россию с Востока. В Китае и Японии такие блюда очень распространены. Для следящих за своей фигурой можно еще порекомендовать купить китайский чай — полезный и доступный по цене напиток во многих случаях помогает заменить разные витаминные комплексы.

Ценный состав подобного кулинарного блюда помогает бороться и с избыточным весом и сердечнососудистыми заболеваниями. При привлечении суши в качестве диетического питания ощущается улучшение состояния волос и кожи. Основная же цель диеты похудение достигается благодаря малой калорийности суши, составляющей 60-100 ккал, небольшому содержанию жиров и высочайшей питательной ценности. Суши уникальны для процесса похудения уже тем, что перевариваются весьма долго и это обеспечивает чувство сытости продолжительное время.

Программа суши-диеты отличается разнообразием рецептов предлагаемого блюда, причем специалисты рекомендуют не использовать повторяющиеся варианты суши. Так, на завтрак можно съесть 8 роллов, которые должны быть простыми по составу и не содержать икру, сыр, тесто или жирные соусы. В обеденное время можно насытиться 6-ю роллами, а в ужин 4-мя. Предлагаемое меню разнообразит некоторая замена традиционных суши (роллов) мисо-супами, салатами или сашими. В качестве напитков разрешен лишь зеленый чай.

Успех суши-диеты, как утверждают специалисты, зависит от культуры поведения за столом, суши едят без спешки и маленьким порциями. Организм должен почувствовать момент насыщения в процессе поглощения пищи.

Серьезными противопоказаниями этого способа похудения являются любые болезни желудка и аллергия. Внимания потребуют места, где подаются настоящие суши, которым можно доверять, что очень важно из-за присутствия в рецептуре сырых морепродуктов и рыбы, допускаются продукты лишь наисвежайшие и качественные. Правда, при желании суши можно готовить и в домашних условиях.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Тайна воздействия суши-диеты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте