Особенности стильной помады на лето

Лето в самом разгаре, а с летом приходит и удушающие выхлопные газы в городе и вездесущая городская пыль. Чтобы держать свою кожу в чистоте, приходится прилагать больше усилий, для чего пододйту многие средства: тоники, голубая глина, увлажняющее молочко и др.

Женский облик летом становится ярче, что справедливо и в отношении помады.

Модный и яркий макияж всегда считался залогом идеальной внешности современных женщин. В то же время не каждая из нас знает, каким образом может изменять привычная все модницам губная помада их облик. Свежо и привлекательно позволит выглядеть правильно подобранная стильная помада на лето, тенденции же модного макияжа и в этот сезон называют универсальными. Естественными остаются оттенки, которые спокойно уживаются с яркими цветами, по-прежнему на пике моды красная помада.

Классическим вариантом макияжа визажисты считают сочетание черной туши и стрелок с помадой сочного красного цвета, к которому, так и напрашивается маленькое черное платье. Среди юных девушек в курортный летний сезон получил распространение макияж в стиле смоки-айс, основной акцент в котором отдается помаде бледно-розовых оттенков. Если к этому добавить черный карандаш, такого цвета тушь и темные оттенки теней, то фурор в молодежной среде обеспечен, не заметить такую девушку просто не получится. Рекомендации профессионалов в этом вопросе говорят о том, что бледнолицым женщинам подходит розовая помада матовая, а смуглолицым надо отдать предпочтение блеску для губ такого же цвета.

На пику популярности, как и в прошлые сезоны, остается стильная помада на лето натуральных тонов. Визажисты нередко называют этот вариант помады стилем «ню». К нему причисляют оттенки карамельные и бежевые. Девушки, которые предпочитают свой образ основывать на помаде цвета «ню» всегда будут в выигрыше. Происходит эта метаморфоза благодаря тому, что естественные оттенки одинаково хорошо подходят к макияжу дневному и вечернему.

Идеально выбранным цветом помады называют тот, что на несколько тонов темнее цвета кожи лица, в этом заключено основное правили стиля «ню» для губ.

Основные рекомендации по поводу летнего макияжа для губ заключаются в том, что следует выбирать помаду или блеск не растекающиеся под действием жаркой погоды. Этому требованию полностью отвечают современные помады-бальзамы, облегченная текстура которых стойко выдерживает летний зной. Они же дарят любительницам яркого образа сочный цвет.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Особенности стильной помады на лето”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте