О тонкостях лазерной эпиляции

Как проходит лазерная эпиляция, тонкости процедуры.

В последнее время лазерная эпиляция волос становится всё более и более популярной. Связано это с многочисленными достоинствами этой процедуры. К которым относится и эффективность, и безболезненность, и быстрота выполнения. Поэтому мы бы хотели рассказать о некоторых тонкостях лазерной эпиляции, которые позволят вам отправиться в клинику лазерной эпиляции уже немного подкованными в данной теме. Кстати, сейчас во многих салонах предлагается такая процедура как фотоэпиляция, если не учитывать некоторые моменты по воздействию на волосяной фолликул, то можно сказать, что две данные процедуры по большому счёту не имеют значимых отличий.

Залог наиболее удачного проведения процедуры – контрастность кожи и волос. То есть если у Вас белоснежная кожа и черные волосы, радуйтесь, это просто идеальный вариант. В данном случае эффект будет просто потрясающим. В связи с этим моментом сразу же стоит отметить, что с загаром на процедуру лучше не приходить. Солнечное воздействие на кожу необходимо ограничить и после лазерной эпиляции. Чтобы избежать дополнительного стресса кожных покровов на открытое солнце лучше не выходить 2 – 3 дня, а затем пользоваться средствами с солнцезащитным фильтром не менее 30.

Для выполнения процедуры на загоревшей или смуглой коже подойдёт исключительно диодный лазерный аппарат. Отзывы о лазерной эпиляции помогут вам не только утвердиться во мнении, что данная процедура просто необходима современной женщине, но и выбрать среди множества предложений необходимое именно вам. Количество и интенсивность процедур определяются очень индивидуально. Из этих факторов следует и стоимость лазерной эпиляции.

Желаем вам не ошибиться с выбором специалиста и, соответственно, не разочароваться в такой замечательной косметической процедуре как фотоэпиляция или лазерная эпиляция. Обратитесь в центр Трихологии Татьяны Цимбаленко, специалиситы этой клиники помогут вам выбрать оптимальную процедуру, для решения вашей проблемы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “О тонкостях лазерной эпиляции”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте