Несколько фактов о лазерной эпиляции

Чем лазерная эпиляция лучше других методов борьбы с волосками на теле. Ее плюсы и минусы.

Тщательно изучив тему борьбы с волосами на теле, многие женщины решаются сделать лазерную эпиляцию. Так как эффективнее этого метода на сегодняшний день никто ещё ничего не придумал. Ведь ни бритва, ни воск, ни механический эпилятор не дают стойкого положительного результата. Кроме того, они достаточно болезненны, а волоски начинают отрастать буквально на следующий день.

Совсем другое дело – лазерная эпиляция. Оказывая благотворное влияние на кожу, современный аппарат лазерной эпиляции уничтожает волосяной фолликул, делая участок тела, подвергшийся воздействию, идеально гладким. Те, кто уже опробовал процедуру, альтернатив для себя просто не видят. И свои плюсы в копилку данного метода вносят не только отличные видимые результаты, но и длительность полученного эффекта. Ведь уже после первого сеанса многие забывают о волосках на два месяца. Процедуру, безусловно, необходимо повторять. Среднее число повторений 10 раз.

Радует ещё и то, что в настоящее время это единственный метод, который абсолютно не причиняет боли. Главное обратиться к квалифицированному специалисту, и, тогда вы не почувствуете даже лёгкого дискомфорта. Криоспрей и обезболивающие гели сделают своё дело, и Вы станете обладательницей гладкой кожи не испытав и малейшего пощипывания. Так же процедура не занимает много времени, световой пучок лазера воздействует не на отдельно взятый волос, а на небольшой участок оволосения. Таким образом устать от процедуры Вы не успеете.

Единственное, что смущает некоторых женщин это лазерная эпиляция цены Москва. Да, процедура, действительно, недешевая. Но, в данном случае стоимость оправдана высокой эффективностью. И популярность её год от года только возрастает. Ведь к хорошему быстро привыкаешь. Лучшим примером хорошего сервиса является центр трихологии Татьяны Цимбаленко.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Несколько фактов о лазерной эпиляции”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте