Лазерная эпиляция незаменима в летний период

Особенности проведения процедуры лазерной эпиляции в летний период.

Отпуск, море, солнце, пляж и … щетина на женском теле. Согласитесь, последняя составляющая явно лишняя и откровенно портит воображаемую почти сказочную картинку. Действительно, какую бы супер бритву мы не купили, какой бы воск, претерпевая боль, не отдирали от своего нежного тела, спустя пару дней, о гладкости кожи остаётся уже только воспоминание.

А так хочется быть безупречной всегда, особенно летом и особенно на пляже. Где твоё тело открыто не только лучам ласкового южного солнца, но и взглядам многочисленных представителей противоположного пола. И уж здесь точно никак нельзя себе позволить не ухоженность.

На сегодняшний день наиболее эффективным способом не упасть в грязь лицом, и, расставшись с нежелательными волосками, забыть о них надолго или даже почти навсегда является лазерная эпиляция летом.

И именно такую рекомендуется сделать, посетив косметологический центр и проконсультировавшись со специалистом.

И запомните, сразу после процедуры отправляться в путешествие не стоит, поэтому правильно распределите своё время. До и после лазерной эпиляции 2-3 дня вообще лучше не выходить на открытое солнце, да и позднее обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами, впрочем, это нужно делать всегда. Для достижения нужного эффекта посетить салон нужно будет посетить не один раз. Но уже после первой процедуры волосы начнут появляться только через два месяца, и они будут очень редкими и тонкими. А всё предшествующее время кожа будет радовать Вас невероятной гладкостью.

Пожалуйста, подумайте о своей красоте и комфорте заранее, чтобы на отдыхе ничего не отвлекало Вас от удовольствия расслабиться, не думая ни о чём плохом. Такие доступные сейчас практически повсеместно процедуры как фотоэпиляция или лазерная эпиляция способны избавить Вас от такой проблемы как лишние волоски на теле и лице, и сделать Вас ещё увереннее и радостнее.

По вопросам лазерной эпиляции вы можете обращаться в Центр Трихологии Татьяны Цимбаленко. Клиника Цимбаленко располагает хорошим штатом специалистов, которые всегда готовы помочь.


Метки:

Один комментарий к записи “Лазерная эпиляция незаменима в летний период”

Один комментарий
  1. Галина:

    Лазером лучше делать такую процедуру. Не так болезненно, хотя перед поездкой на море надо быть особенно осторожной — нельзя сразу на солнце загорать ложиться. Последний раз делала у Цимбаленко Татьяны в клинике на Лесной в Москве — отлично все прошло, да еще и скидка в июле.

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте