Лазерная эпиляция для мужчин — обязательное условие успеха

Лазерная эпиляция для мужчин – что собой представляет, на сколько хватает этого эффекта. Есть ли вред от процедуры.

Излишние волосы на теле мужчины — это немодно, некрасиво и негигиенично. Быть волосатым – это уже давно не признак мужественности, это признак запущенности или отсутствия вкуса. К счастью, всё больше мужчин осознают необходимость ухода за телом. В обязательную программу которого входит и избавление от лишних волос.

Наиболее эффективный помощник в этом деле – это лазерная эпиляция для мужчин. Сейчас это наиболее популярная косметическая процедура в борьбе с густой растительностью на любом участке тела. Метод безболезненный, тому способствуют различные обезболивающие средства.

Сейчас уже практически не осталось людей, которые могли бы задать вопрос: что такое лазерная эпиляция? Но на всякий случай поясним. Световой луч, выпускаемый аппаратом, распознаёт элемент меланин, содержащийся в волоске. Воздействует на него, и в результате этого воздействия световая энергия лазера трансформируется в тепловую, которая и разрушает волосяной фолликул.

В этом секрет эффективности лазерной эпиляции. На сколько хватает этого эффекта? Ответ на вопрос очень индивидуален. Длительность результата зависит от множества факторов: генетика, цвет волос, цвет кожи и прочее. За более подробной консультацией обращайтесь в специализированный центр.

Что можно сказать про вред лазерной эпиляции?

Этот вопрос волнует многих. Поспешим Вас успокоить. При условии отсутствия противопоказаний, выполнения процедуры квалифицированным специалистом и соблюдении всех необходимых мер предосторожности — процедура лазерной эпиляции является абсолютно безопасной. За всю историю использования метода никаких побочных действий обнаружено не было. Все жалобы на ожоги или другие кожные повреждения – это следствия обращения к мастеру низкой квалификации.

Ухаживайте за своим телом и противоположный пол обязательно это оценит! Для полноценного ухода, обязательно обратитесь к профессионалам. Центр Трихологии Татьяны Цимбаленко оказывает полный спектр косметологических услуг, как женщинам, так и мужчинам. Мастерский уход всегда лучше, чем процедуры не выходя из дома, тем более, что результат будет виден почти сразу.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Лазерная эпиляция для мужчин — обязательное условие успеха”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте