Лазерная эпиляция интимных мест: развенчиваем мифы о процедуре

Лазерная эпиляция – самый эффективный и долговечный способ удаления волос в интимных местах. 3 мифа о лазерной эпиляции.

Современные красавицы привыкли продумывать свой образ до мелочей. И отсутствие волос в интимной зоне стало безусловным требованием ухоженной женщины к самой себе. Самый эффективный и продолжительный результат даёт такой метод борьбы с лишней растительностью как лазерная эпиляция. На сегодняшний день ни одна другая процедура не способна настолько успешно справляться с тёмным, густым и жестким волосяным покровом зоны бикини.

Механизм воздействия

Зона бикини является, пожалуй, идеальной областью для проведения лазерной эпиляции. Ведь именно тёмные волосы подвергаются наибольшему воздействию лазера. Так как в них пигмент меланин содержится в большом количестве. А именно с ним и взаимодействует световая энергия лазера. Сгорая меланин, выделяет тепловую энергию, которая в свою очередь полностью разрушает волосяной фолликул.

Мифы лазерной эпиляции

1. Процедура очень болезненна. Это не правда. Лазерная эпиляция процедура, практически не вызывающая дискомфорта. Люди с высоким порогом чувствительности обходятся даже без обезболивания. Но если у Вас низкий болевой порог рекомендуем Вам обезболить зону проведения процедуры. Так Вы снизите интенсивность неприятных ощущений до абсолютного минимума.

2. Метод вредит здоровью. Очередное заблуждение. За всю историю использования метода не выявлено не одного случая причинения вреда здоровью клиента. Напротив, процедура часто оказывает благотворное влияние на кожу. Исчезают сыпи, вросшие волоски, гнойнички. Кожа омолаживается.

3. Лазерную эпиляцию могут себе позволить только очень богатые люди. Эта информация давно устарела. Сейчас в виду широкого распространения метода и высокой конкуренции цены на процедуру становятся всё ниже и ниже. Так цена на лазерную эпиляцию интимных мест варьируется от 1500 – 10 000 рублей. Такой разброс связан, прежде всего, с видом лазерной эпиляции бикини. Тут существует множество вариаций: классика, бразильская эпиляция, тотальное бикини, глубокое бикини. Самые высокие цены на лазерную эпиляцию глубокого бикини. Так как на этом участке сложнее всего воздействовать на волоски. Зато по прохождении курса вы сможете забыть о нежелательном густом оволосении.

Желаем вам быть безупречно ухоженными и неотразимо прекрасными в любое время суток и года!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Лазерная эпиляция интимных мест: развенчиваем мифы о процедуре”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте