Какая летняя шляпка сегодня на пике моды?

На лето женщины выбирают модные шляпки из последних коллекций. Если со шляпкой вы планируете использовать какие-либо украшения, то они должны сочетаться. Так если вы одеваете маленькую шляпку, то подвеска из золота с бриллиантами будет кстати. Но если вы планируете идти на пляж, то широкополая шляпка будет в самый раз, а все украшения — наоборот, нужно свести к минимуму.

Отдельной темой для обсуждения этим сезоном стали модные летние шляпки, которые придавали женщинам особый шарм во все времена. Подобный аксессуар надежно защищает голову от палящих солнечных лучей и лучшим образом дополняет задуманный образ. Сегодня дизайнеры самых разных рангов предлагают широкий спектр моделей, особое место в их коллекциях занимают головные уборы, предназначенные для лета.

Излюбленным аксессуаром женщин всегда были широкополые панамы и шляпы, которые относятся или к классическим вариантам или экстравагантным, типа например ковбойских. Актуальными в ближайшем сезоне остаются головные уборы для лета, изготовленные из соломки, которая может быть натуральной либо окрашенной. Для декорирования соломенных шляпок используются вышитые цветные ленты, яркие шнуры, фурнитуру из металла или бусинки и бисер. Такой аксессуар всегда добавляет ее обладательнице женственности и очарования, а платье в горошек сделает стиль более романтичным.

Особым спросом пользуются модные летние шляпки, которые повторяют характерные детали мужских моделей, а также панамы из ажурных тканей. Многообразием отличается цветовая гамма аксессуаров, рассчитанных на жаркий и теплый сезон. Они могут быть голубыми и желтыми, розовыми и белыми. Приветствуется дизайн двухцветный, графический или цветочный, но самым актуальным на курортах будет тот, что с принтами в полоску. Наиболее удачно соломенные шляпки буду смотреться на пляжах и это благодаря легкости материала, пропускающего воздух и обеспечивающего комфорт.

Вместе с ее полезностью в жаркий день модель прекрасно вписывает в любой пляжный ансамбль, сочетаясь с туникой и купальником, шортами и пышными юбками любой длины.

Наряду с элегантными шляпками модницы не отказываются от такого вечного летнего аксессуара, как панама. Она может быть красочной, но чаще всего остается белоснежной, что помогает выполнять главную ее функцию – защищать от пагубного для головы ультрафиолета. Большого внимания заслуживает ткань, из которого сшита панама, предпочтение летом всегда отдается натуральным и дышащим.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Какая летняя шляпка сегодня на пике моды?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте