Чем встречает детей Турция на отдыхе

Ни для кого не секрет, что детский отдых в Турции организован идеально.

Не только россияне, но и европейцы считают, что лучший отдых детей в Турции организован на курортах морского побережья. Страна признана благоприятной для оздоровления детского организма уже потому, что здесь мягкий благоприятный климат, акклиматизация на Средиземноморье проходит для малышей незаметно. Гарантией максимально комфортного отдыха и удовлетворения всех потребностей маленьких туристов является развитая инфраструктура турецких отелей. Для детей возрастом, начиная с четырех лет, подготовлено немало игровых площадок и современных детских мини-клубов.

В Турции традиционно к детям относятся трепетно и с должным уважением, что полностью подтверждается и в отношении иностранцев. В большинстве отелей предлагаются услуги аниматоров и няни, с которыми детей без опаски можно оставить на несколько часов. Малыши здесь не скучают, их развлекают высококвалифицированный персонал, владеющий русским языком. К незабываемым удовольствиям относят отдых в прибрежной пляжной полосе или у бассейнов, где юных туристов ждет теплая вода, яркое солнце и масса водных аттракционов.

На пляжах организован прокат различного инвентаря и функционируют спортивные площадки, где дети с радостью играют в волейбол или теннис и водное поло прямо в бассейне. Лучший отдых детей в Турции ожидает на территории первоклассных отелей, которые работают по системе «все включено». Должное внимание уделяется рациону питания, организуется особый «шведский детский стол». Причем покормить ребенка можно в любое удобное для семьи время, для малышей, подверженных аллергии или имеющими проблемы с ЖКТ, организуется диетическое меню. Удобной и безопасной мебелью для детей обустраиваются номера для проживания, где предусмотрены кровати с высокими бортиками.

Курорты Анталии, Белека и Кемера давно облюбовали российские туристы с детьми самого разного возраста. Они готовы приезжать сюда каждый сезон.

Анталия привлекает малышей парком Аквалэнд, зоопарком, луна-парком и дельфинарием. Кемер отличается галечными пляжами и более влажным климатом, сюда привозят детей постарше. Идеальным местом для отдыха детей считается Белек, который окружен сосновым лесом и живописными горами, лучшим временем детского отдыха является период с середины мая по июль.

В каждом отеле аниматоры занимаются с детьми. Но стоит проследить, чтобы развивающие игры для детей тоже были регулярными, а не только веселое плескание в бассейне.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Чем встречает детей Турция на отдыхе”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте