Альпика – косметология и красота на уровне нанотехнологий!

Альпика – российский бренд  натуральной косметики,  основанный на научном подходе и использовании экологически чистых  растительных компонентов.

Альпика – натуральная косметика из Ставрополья, которая была создана еще в далеком 1991 году. Атмосфера здоровья, свежего воздуха и солнца неразрывно связана с этой маркой – ведь на протяжении долгих лет отдых на курортах Минеральных вод обязательно проходит в окружении продукции от «Альпика», которую можно купить в Ставрополье почти повсеместно! Визитная карточка бренда в том, что это натуральная косметика по невысокой цене, созданная на основе уникальной, запатентованной технологии – использовании липосом.

Компания «Альпика» была основана доктором фармацевтических наук, профессором Л.М. Кузяковой, и имеет собственную научно-исследовательскую  лабораторию. Разработки в области биотехнологий позволили открыть уникальные носители альпосомы (научное название – липосомы) — мельчайшие  жировые оболочки, проникающие в глубинные слои кожи.  С их помощью активные компоненты внедряются внутрь живой клетки, не разрушая эпидермис, и способны восстанавливать поврежденные клеточные структуры .

Секрет технологии в том, что в альпосомы закладываются органические экстракты и насыщенные вытяжки из растений, обладающих различными целебными свойствами. Альпосомы транспортируют полезные вещества в глубинные клеточные структуры, тем самым очень эффективно обогащая кожу и давая возможность полезным веществам усвоиться практически полностью.

Альпосомная технология может применяться для широкого круга препаратов – именно поэтому ассортимент «Альпики» очень разнообразен. Марка имеет как профессиональную линейку, так и продукцию для домашнего ухода, а также выпускает аппараты для профессиональной косметологии. Альпосомы  эффективны для использования как в кремах, так и в различных сыворотках, маслах, бальзамах и шампунях. Структура альпосомы позволяет наполнить ее любым полезным содержимым. Именно поэтому «Альпика» включает в себя разнообразные и высокоэффективные средства для кожи лица, тела и волос; которые разбиты на несколько линеек, в зависимости от типа кожи и решаемых проблем..

Что входит в состав альпосом?

В первую очередь, экстракты трав альпийских лугов — отсюда идет название бренда «Альпика». Альпийскими называются травы,  произрастающие на высоте «альпийского луга», т.е. 2000 м над уровнем моря. Альпийские травы обладают высокими иммуногенными свойствами, поскольку среднесуточные колебания температуры на высотах их произрастания 30 градусов и более. Вместе с биоактивными веществами они  привносят в клетки высокий жизненный потенциал.

Использование масел черной смородины и  зародышей пшеницы позволяет вводить внутрь клетки непредельные жирные кислоты: линолевую и линоленовую, которые являются необходимыми строительными элементами кожи. Масла авокадо, рапса, кукурузы, сои, шиповника обогащают клетки полезными веществами, которые обладают высокой антиоксидантной активностью, улучшают структуру кожи, оказывают регенерирующее  и омолаживающее действия.

Более того, «Альпика» при производстве косметических средств использует воду Святого Источника Казанской иконы Божьей Матери, неся не только обновление живой клетке, но и духовную гармонию!

Официальные косметолог марки — Соколова Лариса Николаевна, косметолог-эстетист, ведущий тренер-косметолог компании «Альпика». Дипломированный специалист, имеет 17-летний опыт работы в сфере медицины и 5-летний в косметологии. Обладает авторскими разработками и методиками. Проводит еженедельные мастер-классы, семинары и вебинары  для косметологов.

Ассортимент «Альпики» очень широк и включает в себя множество линеек:

  • Очищение. Комплексная программа разработана для ежедневного очищения кожи в домашних условиях. Бережно выводит загрязнения, способствуя клеточному обновлению кожи .
  • Интенсивный уход за областью вокруг глаз. Средства обладают подтягивающими и уходовыми свойствами, увлажняют кожу и обеспечивают липидами, что благотворно сказывается на  состоянии  нежных  участков кожи.
  • Увлажнение.  В состав продукции входят редкие активные минералы, которые прекрасно освежают и восстанавливают водно-солевой баланс кожи, насыщая ее полезными веществами.
  • Увлажнение и защита от солнца. Молочко, гели, крема с защитными, заживляющими и обезболивающими свойствами, разработанные для ухода за кожей в самые жаркие летние дни.
  • Питание. Серия включает в себя средства с фито-экстрагенами инжира, экстрактом женьшеня, орхидеи и облепихи для всех типов кожи: сухой, комбинированной, жирной. Тесты этих средств показывают их высокую работоспособность и значительное укрепление здоровья кожи по итогам применения.

Метки: ,

5 коммент. к записи “Альпика – косметология и красота на уровне нанотехнологий!”

5 коммент.
  1. Котя:

    Пробовала маску лифтинг этой серии. очень даже не плохо получилось. Результатом неожиданно довольна осталась.

  2. Okok:

    С удовольствием пользовалась этой косметикой в мае! Отличные лифтинг и крем для рук. Осталась очень довольна. Покупать пока не планирую — еще остался запас с прошлой покупки.

  3. Лиза:

    Отличный вариант! Где бы попробовать можно было, прежде чем купить. Кто знает?

  4. Ярослава:

    Лиза, добрый день. Приходите на бесплатный семинар 05.07.14 в офис Альпика рядом с метро Павелецкая по адресу Ул. Летниковская д.10, стр2., у Вас будет возможность протестировать на себе нашу продукции и по желанию приобрести. В этот день для всех посетителей семинара скидка 20%!

  5. Анастасия:

    Прекрасная косметика, я в восторге от биоэнзимного пилинга- пробуйте, девушки, советую. Косметика эффективная и очень недорогая.

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте