Выбор весеннего аромата для парфюма

С наступлением тепла стоит подумать о замене парфюма на более нежный и весенний.

Зима закончилась, весеннее тепло начинает сменять стужу, это лучшее время для перемен в женском гардеробе, настроении и ароматах. Более подходящим для этого сезона будет и настроение романтическое и легкое, потребуется обратить внимание на некоторые рекомендации специалистов, когда начнется выбор весенних ароматов для парфюма.

Весна требует использования более легких и воздушных запахов по сравнению с морозной зимой, предпочтение лучше отдать темам фруктовым, цветочным, цитрусовым и свежим. В наступившее теплое время года не следует выбирать концентрированные ароматические масла, по этой причине следует обратиться к парфюмерной продукции, которая отличается нотками весны. Аромат зелени, для которого характерен запах распускающихся листочков и первой травы, заинтересует тех, кто отрицает, цветочные композиции и предпочитает настраиваться на позитив, бодрость и долгую молодость. Основой ароматов цветущего сада стали цветы черешни, цитрусовых и фруктовых деревьев.

Выбор весенних ароматов для парфюма может отличаться композицией белых цветов, в которую вошли лилии, фрезии, ландыши, гардении и тубероз. Запахам весны в полной мере соответствуют нотки водной стихии, отличающиеся воздушностью и легкостью, а это уже ароматы, связанные со свежестью реки, дождя и утренней росы. Для женского парфюма свойственны ансамбли природного происхождения, нежно обволакивающие и погружающие в невесомость. Таким условиям полностью отвечают весенние духи свежих древесно-травянистых и цветочных мотивов.

В самых оригинальных композициях становятся заметными аккорды яблок, аппетитно-воздушной сладости зефира, взбитых сливок и карамели. Так появляется «кондитерское» произведение парфюмерного искусства.

Весной стоит подумать о смене ароматов парфюма и мужчинам, которым предлагается природная свежесть и сила морской волны. Мужской парфюм предназначается решительным и независимым представителям сильной половины человечества. Вместе с тем и женщины и мужчины найдут аромат весны свой, который возможно откроет и новый образ для них.

Многие туристы знают об эфирных маслах Египта. Особенно полюбились они тем, кто побывал сам на родине фараонов. Большой выбор натуральных масел из Египта в магазине Альсаха порадует ценителей ароматов и любителей бани или сауны.


Пока нет комментариев к записи “Выбор весеннего аромата для парфюма”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте