Сумки 3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim – это торговая марка, появившаяся в 2005 году. Ее создателями являются молодой, талантливый и очень амбициозный дизайнер – Флипп (Фэнг) Лим и его подруга и партнер по бизнесу — Вен Жоу.

Решению Филиппа заявить о себе и создать собственную линию одежды предшествовала его работа в модном бутике, а затем в команде Катион Адели (бренд Katayone Adeli). Цифры в наименовании бренда указывают на возраст, в котором Филипп и Вен представили свою первую коллекцию на показе мод в Нью-Йорке.

Критики отнеслись к этой коллекции весьма сдержанно, зато женщинам предложенный дизайнером стиль понравился. Коллекция была распродана в короткие сроки и принесла компании прибыль свыше 2,5 миллионов $.

Такой успех вдохновил партнеров, и они начали стремительно развивать свой бизнес, расширяя ассортимент и географию распространения своей продукции. В настоящее время продукция 3.1 Phillip Lim продается в 400 фирменных магазинах в 45 странах Америки, Азии и Европы. Под этой маркой выпускается одежда, обувь, нижнее белье и купальники, а также аксессуары (солнечные очки и сумки).

Неповторимый стиль Филиппа Лима всегда можно узнать по деталям. Этот дизайнер предпочитает использовать простые, изящные формы и дополнять их всевозможными вариантами декора, начиная от аппликаций, необычной фурнитуры и заканчивая вышивкой ручной работы. Классика с каплей безумия – так характеризует собственный стиль сам Филипп Лим.

Сумки 3.1. Phillip Lim демонстрируют, что и, работая над аксессуарами, дизайнер не изменяет самому себе. В коллекциях этого бренда есть и вместительные сумки с мягкими формами, и сумки-портфели, и стильные клатчи, сумки всевозможных цветов и оттенков. Единственное, что всегда остается неизменным, — это оригинальные детали: накладные банты, всевозможные молнии, клепки, ремни, пряжки, отделка мехом и многое другое.

Кажется, что фантазия дизайнера не знает границ. При этом он никогда не забывает о функциональности. Его модели удобны и практичны, благодаря чему пользуются большой популярностью у женщин, в том числе, и именитых. Скарлет Йоханссон, Дженифер Моррисон, Мишель Уильямс, Кира Найтли, Ксения Собчак – вот лишь малая доля тех, кто следит за коллекциями данного бренда.

Купить кожану женскую сумку 3.1 Phillip Lim можно в фирменных магазинах бренда, в мультибрендавых бутиках, а также через Интернет. Не отказывайте себе в удовольствии пополнить свою коллекцию сумкой этой марки, ведь являясь стильными, оригинальными и функциональными, они при этом вполне доступны по цене.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Сумки 3.1 Phillip Lim”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте