Сумки PRADA

Очень трудно представить себе женщину без сумки в руках. Большие и поменьше, экстравагантные и простые, практичные и просто красивые сумки сопровождают ее практически везде. Для тех, кто предпочитает брендовые женские сумки, Москва предоставляет огромные возможности для выбора. В Московских бутиках можно найти все, что ни пожелаешь: Луи Витон, Хлое, Фенди, Валентино, Дольче и Габбана и прочее. К числу наиболее популярных относятся и сумки PRADA.

Модный Дом PRADA имеет почти столетнюю историю. В 1913 году Марио Прада занялся изготовлением дорожных сумок для обеспеченных покупателей. В производстве использовалась редкая кожа моржей, панцирь черепахи, красное дерево, камни и стразы.

Эти сумки были несомненно красивы, но тяжелы и непрактичны. Поэтому интересоваться продукцией PRADA постепенно перестали. На 1979 год приходится возрождение интереса к компании. В это время ее возглавила Миуччи Прада (внучка Марио). В 1985 году PRADA отошла от своих традиций и выпустила коллекцию сумок из парашютного нейлона. Спрос на них был ошеломляющий, несмотря на довольно высокие цены.

Сегодня брендовые сумки PRADA – это качество на высочайшем уровне, только лучшие материалы, отточенные до мелочей детали и стильная элегантность. Компания находится в вечном поиске и эксперименте. Дизайнеры постоянно стремятся улучшить качество изделий при помощи новых решений и материалов.

Характерно использование необычных материалов: ценные породы дерева, драгоценные металлы, зеркала, кристаллы, латекс и прочие. Умелые руки превращают эскизы в шедевры дизайнерского искусства.

Вспомним, к примеру, одну из довольно стареньких коллекций Fair Bag. Ее создал талантливый дизайнер James Jean и она стала в свое время сенсацией. На сумке был не просто рисунок, а целый сюжет сказки про прекрасных фей и лесных эльфов. Эти эксклюзивные сумочки были выпущены ограниченной партией. Ими восхищались и мечтали приобрести самые известные модницы мира.

Несмотря на обилие прекрасных сумок других брендов, PRADA и по сей день остается лучшим итальянским производителем этих аксессуаров. Благодаря четкости линий, отсутствию лишних причудливых деталей, соответствию веяниям времени PRADA стала одним из самых востребованных и влиятельных брендов мировой модной индустрии.

Сумка данного бренда — это искушение для каждой женщины. Устоять перед ним невозможно! Если вы предпочитаете изысканность, респектабельность и роскошь, то сумка PRADA непременно должна быть в вашем гардеробе.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Сумки PRADA”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте