Красивая коса с помощью наращивания

Сегодня чудеса возможны, касается это и сотворения длинной косы.

Абсолютно безопасной процедурой считается наращивание волос, которое осуществляется при температуре 180 – 200 градусов, что, в общем-то, соответствует температурному режиму утюжков и плоек. Когда используемый в процессе кератин переходит в жидкое состояние, с помощью специальных щипчиков его вместе с прядью зажимают для образования плоских капсул. Последние остывают, принимая вид небольших пластинок, с которыми волосы можно с легкостью расчесывать, прозрачные капсулы становятся абсолютно незаметными за счет того, что принимают цвет волос.

В местах соединения настоящих и наращиваемых волос появляется лишь небольшое уплотнение, что не приводит к выпадению или вычесыванию волос из капсул. Процедура по наращиванию волос осуществляется за 2 – 3 часа, свои волосы при этом могут быть длиной от 8 см, удлинение же порой достигает 70 см. Появившаяся коса не потребует особых усилий или специальных косметических средств по уходу. Нарастить волосы можно в затылочной и височной части, да и вообще до пробора. Если у клиентки короткие волосы появляется возможность нарастить волосы разного цвета и длины или позже сделать стрижку.

Наращивание волос от 75 до 150 см ограничивается имеющейся густотой своих волос, но можно прядями в количестве 50 – 75 придать своей прическе нужный объем. С помощью технологии горячего наращивания пряди закрепляются на весь период носки, происходит это достаточно надежно и в то же время просто. Когда накладные волосы убирают повреждений и изломов родных волос не наблюдается. Коррекция потребуется через 2 – 3 месяца после наращивания волос, в другом случае с ними расстаются через полгода.

Наращивание волос может происходить и по холодной технологии, когда появляются тонкие пряди в 4 см шириной, а один такой набор, которого всегда бывает достаточно, состоит из 40 прядей.

Процедура признана полностью безопасной, в ней нет воздействия химического или механического. Не происходит запутывания волос в зоне корней, локоны по ощущениям не отличить от настоящих, с ними посещают сауну, их красят, подстригают и делают химию. Наращиваемые волосы смогут выдержать до 6 коррекций, а использование кератина обеспечивает надежную фиксацию.

Уход за кожей лица важен для любой женщины. Причем косметологи рекомендуют начинать уход за кожей начинать как можно раньше. Это не связано с тем, чтобы густо и много наносить косметику, речь идет именно о правильном и сбалансированном уходе.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Красивая коса с помощью наращивания”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте