Горячий и детский маникюр – новинки салонов красоты

Первое, на что многие обращают внимание, это руки. Они выдают возраст как женщин, так и мужчин, многое говорят о профессии, образе жизни. Не только ногти влияют на их внешний вид, но и общее состояние кожи. Редкая женщина может похвастаться эластичной гладкой кожей.

Чаще всего после 25 лет наши руки становятся сухими, ногти ломкими. Чтобы сделать процедуру ухода не только приятной, но и полезной, используют горячий маникюр.

Данная процедура является новинкой в мире салонного ухода. Многие опасаются: горячий, значит вредный. Наоборот, процедура приравнивается к СПА уходу, является антистрессовой.

При этом ногти и кожа рук получают все необходимое питание. Многих интересует на горячий маникюр цена. Она порадует даже самую экономную женщину. Средняя цена за комплексный уход за руками составляет 550 рублей.

Что же включает в себя горячий маникюр?

Его принцип – это разогретый крем, лосьоны и масла, которые предназначены для ухода за руками. Температура во много раз повышает питательные свойства, а значит и оздоровительный эффект. Горячий маникюр не имеет побочного эффекта, поэтому показан абсолютно всем женщинам, с любым типом кожи.

Во время процедуры мастер использует емкость с водой, разогретой до 40 градусов. Такая температура поддерживается на протяжении 10-15 минут. Также в салоне используют специальное устройство для нагревания питательных лосьонов и кремов. В разогретую воду добавляют масла, травы, немного витаминов.

Перед «горячей частью» процедуры мастер очищает кожу рук и формирует ногти. Это стандартная процедура, которая входит в комплекс любого маникюра. Дальше начинается волшебство. Руки опускаются в ванночку на 10 минут.

После этого наносится разогретый лосьон и специальные перчатки, предназначенные для СПА процедур. В них клиентка остается еще 5 мнут. По их окончанию делается легкий массаж и наносится крем.

Часто в салон женщины приходят с детьми. Их рукам тоже нужен уход. Следить за здоровьем кожи и ногтей нужно приучать с детства, поэтому стал популярен еще один вид процедур — детский маникюр. Стоит он немного, около 150 рублей. Зато пользу приносит неоценимую.

Мастер работает с детскими ручками, учитывая возраст ребенка. Ясно, что его кожа и ногти более чувствительны, нежели у взрослого человека. Используются дезинфицирующие средства для обработки кожи и кутикулы. Ручки малыша будут в опытных руках мастера, пока женщина уделит и себе немного внимания. Процедура особенно полезна, ведь помогает сформировать красивые ногти в будущем.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Горячий и детский маникюр – новинки салонов красоты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте