Рваные джинсы: твоя маленькая революция

Если оглядеться вокруг, становится ясно – сегодня мировой модой правят женственные юбки и платья,  шифоновые блузки, элегантные пальто и прочие атрибуты образа «настоящей леди». А что делать тем, кто леди быть не хочет, не умеет и не собирается? Конечно же, устраивать модную революцию! В этом модным бунтаркам поможет как можно более неформальный образ, создать который не составит большого труда и крупных денежных затрат.

Сегодня на повестке дня – модный look  с рваными джинсами.

Женские рваные джинсы можно получить двумя способами: купить их в магазине или сделать самостоятельно при помощи бритвы или ножниц. Второй вариант намного  интереснее, так как он открывает большой простор для фантазии. Кром того, рваные джинсы, сделанные своими руками, можно украсить шипами, заклепками, бусинами и другими популярными сегодня декоративными элементами. Даже в сочетании с простым топом и, к примеру, кожаными сандалиями с тонкими ремешками такие джинсы придадут Вам вид самой настоящей революционерки.

Впрочем, если Вам не хочется останавливаться на достигнутом, можно дополнить образ чем-нибудь не менее оригинальным. Так, женский пиджак под джинсы станет отличным приобретением. Сегодня магазины предлагают огромный выбор женских пиджаков самых разных вариаций – от элегантных коротеньких блейзеров до нарочито грубых пиджаков в мужском стиле. Если Ваше желание побезобразничать воистину непобедимо – выберите второй вариант. Такой грубоватый пиджак с закатанными рукавами будет прекрасно смотреться с рваными джинсами – стандартным офисным гламуром здесь и не пахнет!

Нарочитую грубость таких нарядов отлично разбавят простая кожаная сумка и женственные ботильоны на высоком каблуке. От каких-либо украшений стоит воздержаться – такой образ не терпит ничего лишнего. Зато прекрасно будет смотреться платок или шарф, повязанный вокруг шеи. Расцветка его может быть практически любой, но лучше всего, если принт будет ярким или хоть как-то отличающимся от общей цветовой гаммы Вашего наряда. Этот прием поможет создать яркий акцент и несколько разбавить общую сдержанность одежды.

Но не забываем про сезонность рваных джинсов! В насупившей суровой зиме таким модницам придется очень не сладко. Лучше дождаться весны, когда температура станет существенно выше, и уже тогда начинать проводить эксперименты. Ведь здоровье важнее любой красивой и модной вещи.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Рваные джинсы: твоя маленькая революция”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте