Символическая свадьба, как продолжение счастья

Остались позади официальная церемония бракосочетания, теплые поздравления родных и друзей, веселый банкет и приятная усталость от предсвадебных хлопот. Молодоженов ждет увлекательное свадебное путешествие и долгая совместная жизнь.

Туристические фирмы предлагают изобилие маршрутов как в привычные и излюбленные места отдыха, так и в экзотические страны, пребывание в которых запомнится фейерверком воспоминаний.

Чешские туроператоры предлагают включить в тур такое незабываемое событие, как символическая свадьба в Праге. От гостей города не потребуется никаких формальных свидетельств о заключенном браке, достаточно оговорить место проведения церемонии и особенности ритуала.

Столица Чехии привлекает миллионы туристов со всего света своими оригинальными архитектурными и историческими объектами. Старинные замки и дворцы с их таинственной и богатой историей, уютные парки и скверы, костелы и храмы, любое из этих мест может быть выбрано для осуществления мечты молодоженов.

Брачный ритуал совершат прекрасно подготовленные распорядители, хорошо знающие язык и особенности свадебных торжеств. Романтическое событие в старинном дворце или древнем замке сопровождается чередой событий, имитирующих эпоху средневековья или более поздних исторических времен.

Костюмированный бал, мягкое мерцание свечей, инсценировки характерных событий, присущих тому или иному историческому периоду, создадут уникальную атмосферу неповторимости и знаменательности события.

Примечательно, что совершить брачную церемонию могут не только молодожены, но и представители старших поколений, желающие освежить в памяти прекрасное время ушедшей молодости. Красивое напоминание о прошлом может придать дополнительный импульс воскрешению ставших привычными романтических ощущений, а ознакомление с новыми местами усилит эмоциональный эффект от повторного проведения давнего и немного подзабытого ритуала.

Дети и внуки молодоженов со временем будут слушать рассказы старших, как чудесную сказку, случившуюся в судьбе родителей, и, может так случиться, со временем захотят приехать в места, где их родственники чувствовали себя по-настоящему счастливыми.

Памятные события будут увековечены в многочисленных фотографиях и зафиксированы в специальном сертификате, вручаемом влюбленной паре по завершении волнующих церемоний.

Оплата услуг организаторов торжеств производится на месте, после согласования всех нюансов предстоящего события.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Символическая свадьба, как продолжение счастья”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте