Чем отличается правильный корректор для глаз

Популярный у женщин корректор для глаз требует правильного выбора.

Консилер это правильное название косметического средства, которое женщинам более известно каккорректор для кожи вокруг глаз. Он помогает скрыть синяки и темные круги под глазами, мелкие дефекты кожи. Для того чтобы консилер оправдывал свое предназначение его необходимо правильно выбирать и оценивать качество. Всем нам известно, что как раз область вокруг глаз считается самым уязвимым и капризным участком кожи, что требует особого внимания, регулярного ухода и правильных косметических средств.

Корректор помогает отсрочить неизбежное появление сеточки мелких морщин в уголках глаз, чаще дамы выбирают кремообразные консилеры, которые отлично увлажняют кожу и маскируют ее видимые дефекты. Подбирая подобное средство, необходимо учитывать его тон, который должен быть чуть светлее оттенка кожи. Одним из правил использования корректора это нанесение под него крема для вашего типа кожи вокруг глаз. Далее идет равномерное распределение консилера легкими движениями подушечек пальцев, двигаются при этом от уголка глаза внешнего к внутреннему.

Корректор для кожи вокруг глаз представлен широким ассортиментом от разных фирм – изготовителей, средство может дополняться кисточкой и быть без нее, оснащаться дозатором и включаться в набор, имеются консилеры для кардинальной маскировки явных дефектов кожи. В крем последнего вида добавляется значительное количество пигмента, который готов надежно скрыть даже имеющийся татуаж. В свою очередь консилер с отбеливающим эффектом делает незаметными синяки, пигментные пятна или темные круги под глазами.

Интерес женщин вызывает корректор для области глаз «два в одном», который способен замаскировать покраснение и в то же время избавить от причины ее появления, его воздействие успокоит кожу и снимет заметную припухлость.

Консилеры сегодня становятся обязательным атрибутом дамских косметичек, они не только надежно скроют неважный внешний вид кожи вокруг глаз, но и активно участвуют в повседневном уходе за ней. Во многом благодаря входящему в состав консилера витамина К укрепляются стенки кровеносных сосудов, что избавляет от темных кругов под глазами.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Чем отличается правильный корректор для глаз”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте