Выбираем теплое белье после родов

Женщины после процедуры родов должна позаботиться о правильном выборе теплого белья для себя.

В целях активного и грамотно организованного восстановления своего здоровья выбор теплого белья после родов должен соответствовать некоторым условиям.

Специальное современное белье, в том числе и теплое, способствует нормализации тонуса мышц брюшной стенки, помогает восстановить мышечный корсет. Хорошее изделие подобного плана кроме сохранения тепла призвано утягивать и корректировать проблемные зоны бедер и живота. Такими свойствами в полной мере обладает популярное сегодня термобелье, которое особенно актуально в России, где наблюдаются большие перепады температур. Молодые мамочки как никто нуждаются в теплом белье для повседневной носки, ведь они нередко совершают прогулки с малышом на свежем воздухе, а осень, к сожалению, не всегда бывает «золотой» и редко балует солнцем.

При покупке любой одежды стоит доверять проверенным маркам и магазинам. Вполне доступные цены всегда в интернет магазинах женской одежды.

Наиболее часто выбор женщин останавливается на однослойном термобелье, вес которого всего 220 грамм. Изготавливаются подобные модели из хлопка (53%) и полиэстера (43%) с добавлением 4% спандекса. Перечисленные составляющие делают такое термобелье прочным и износостойким, ткань быстро сохнет благодаря совсем небольшой гигроскопичности полиэстера. Спандекс необходим для обеспечения сохранности формы изделия, он же предотвращает растяжение. За теплую изоляцию термобелья в этом случае отвечает ворсистая структура с внутренней стороны, которая способна задерживать большой объем воздуха.

Выбор теплого белья после родов осенью для женщин, проживающих в более суровых климатических зонах, может остановиться на двухслойном термобелье с весом 240 грамм. Оно отличается специальной «воздушной» технологией вязания, а для основного материала используется особый состав, способствующий оставаться изделию саамам теплым. Содержание хлопка и полиэстера примерно такое, как и в однослойных изделиях, но в качестве внутреннего слоя использован акриловый ворс, максимально удерживающий теплый воздух на поверхности тела и сохраняющий тепло самого тела.

Современное белье рекомендуется медиками для повседневной носки и особенно это касается молодых мамочек, которые должны с осторожностью относиться к своему здоровью в осеннюю сырую погоду.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Выбираем теплое белье после родов”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте