Можно ли сочетать синий с коралловым?

Наступивший сезон предлагает новые, оригинальные и порой неожиданные цветовые решения.  Главным трендом является сочетание несочетаемого с целью получения образа уверенной и элегантной леди.

Коралловый цвет в числе фаворитов сезона. С ним прекрасно сочетаются  горчичный, бледно-голубой, лазурный, синий.  В следующем сезоне все оттенки синего могут стать трендами.

Цвет прекрасно сочетается с холодными оттенками кораллового. Темные и яркие тона хорошо смотрятся со светлыми оттенками, но правило: приглушенные к приглушенным, а яркие к ярким не следует забывать.

Густой коралловый гармонирует с синим.  Очень стильно смотрится синий костюм с ярким шарфиком кораллового цвета. На модных подиумах цвет коралла успел стать любимым. Он служит основой для платья в пол.

При возникновении вопроса, с чем носить синее платье, можно примерить к образу небольшие аксессуары  цвета коралла: шарфик или сумочку. Незачем надевать множество сочетаний, если есть возможность при помощи минимального количества стать стильной и женственной.   Коралловый – один из наиболее красивых и эффектных сочетаний с синим.

Цвет коралла успел стать фаворитом сезона.  Женственный и нежный, он – прекрасная основа для длинного платья. Разнообразие оттенков позволяет носить  различные тона девушкам с любым цветотипом кожи.

Ассиметричный верх и нежный поясок в тон платью добавляют романтичности образу. Бежевая обувь на высоком каблуке – и вариант для свидания готов.

Эффектное коралловое платье в пол – вещь самостоятельная.  Потому выбирать украшения для такого образа следует осторожно. Пестрота недопустима: она портит удачный фасон.  Коралл с легкостью демонстрирует роскошь наряда. Длинное коралловое платье с драпировками – прекрасный наряд для торжественного вечера. Красно-коричневый оттенок, замшевые туфли в тон и жемчужное колье – выбор в пользу безукоризненного вкуса.

Прямое платье в пол цвета коралла, в сочетании с синей, розовой либо золотистой обувью создает образ успешной бизнес-леди.  Украшения должны быть в тон обуви и не бросаться в глаза.

Яркие наряды синего или кораллового цвета помогут  создать стильный и женственный образ. Умело подобранная в тон наряду обувь, украшения  вносят дополнительную гармонию.  Не надо увлекаться многоцветьем: такие тона не терпят соседства. Все аксессуары подбираются в тон и имеют лаконичный дизайн.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Можно ли сочетать синий с коралловым?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте