Магазин фокусов

Добрый день! Недавно открылся магазин фокусов и элитных шляп цилиндров от Сергея Рябченко и я хочу вам немного о них рассказать. Дело в том, что в наши дни шляпы цилиндры у большинства людей ассоциируются именно с фокусами и фокусниками, поэтому я вынужден буду говорить о фокусах, описывая наши шляпы и их преимущества, а их немало.

В наши дни шляпы шапокляк (а именно так они называются), интересуют людей только с эстетической точки зрения и сейчас никого не смущает мысль, что шляпа цилиндр, которую они купили, не складывается, хотя это и вызывает массу неудобств, потому что высота цилиндра иногда может достигать 30см. С практической точки зрения – это целая мука.

Даже если вам нужно куда-нибудь поехать, надев цилиндр, будь то: праздник, вечеринка или маскарад, вы столкнетесь с проблемой перевозки этой чудесной шляпы, хотя эту проблему уже решил в 1835 году известный шляпный мастер, однако, она не была названа в его честь, а представляет всего-лишь словосочетание, которое переводится с французского, как «шляпа хлопок», что довольно точно, потому как цилиндр при раскрытии издает характерный звук. Механизм, позволяющий шляпе складываться, очень облегчил жизнь людям 19-20вв, потому как по квартире ходить в нем было невозможно, а если собиралось больше количество гостей, то никаких вешалок бы не хватило для того, чтобы все смогли разместить свои неуклюжие шляпы.

На этом закончим с историей и перенесемся на 2 века вперед, в нашу реальность, в которой люди знают эту шляпу только, как реквизит для фокуса, в котором из цилиндра достается кролик. Наш магазин фокусов SergioMagic.ru не располагает таким трюком, зато у нас есть настоящие шляпы шапокляк, которые раскрываются с характерным хлопком и которых вы нигде в России больше не найдёте, кроме очень дорогих раритетных образцов, возрастом более 30-и лет.

Если взять фетровые цилиндры, то они не складываются и не блестят, а это, как я уже говорил – очень неудобно. Правда это не мешает им стоить 5 тысяч рублей. Если брать варианты дешевле, то вы можете найти блестящие цилиндры без механизма складывания за 400-500 рублей.

Они оправдывают свою цену, потому что через некоторое время, их картонные поля приходят в негодность даже если с таким цилиндром бережно относиться. В общем, это похоже на китайскую игрушку и делается она так же легко и быстро.

Наш магазин фокусов единственный в России, продает элитные шляпы цилиндры высокого качества. Дело в том, что мастер, изготавливающий данные шляпы, а также разный реквизит для фокусов, сам, в свое время, был иллюзионистом, поэтому во времена дефолта, ему приходилось лично изобретать для себя реквизит и он 20 лет назад, начал производство этих шляп сначала для себя, а потом и для всех желающих.

Дело это очень непростое и я не буду вдаваться во все подробности. Скажу только, что на технологию изготовления полей для своих цилиндров, Сергей Рябченко потратил около пяти лет, потому что поля – это самая уязвимая часть цилиндра и, со временем, они либо размягчаются, либо трескаются. Вторая и самая главная трудность – это сам механизм складывания.

Получается так, что ткань находится в натянутом состоянии и если ошибиться или плохо прикрепить ее, она не будет идеально ровной. Это только основные трудности, которые ожидают мастера, взявшегося за складной цилиндр. В нашем магазине фокусов, вы можете купить шляпу любого цвета и даже сочетания цветов, а так же стилизации под карты, евро и доллары.

Мы можем модифицировать наши шляпы по желанию заказчика. У нас даже есть шляпы, загорающиеся при нажатии на кнопку или при помощи радиоуправления. Можете надеть такой цилиндр на гостя и, незаметно для него, зажечь цилиндр. Магазин фокусов от Sergio ждёт вас!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Магазин фокусов”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте