Женская депиляция. Что делать, а что нет?

Из-за постоянного стремления женского пола быть еще прелестнее и сексуальнее появились многочисленные способы эпиляции. В далекий каменный век дамы смело, без какой-либо боязни избавлялись от лишних волос с помощью самого острого камня, но в современное время применяются более мягкие способы, которые не навредят вашей чувствительной коже.

Это и восковая эпиляция, а также лазерная и биоэпиляция ног. Сейчас мы подробно обсудим, чем отличается депиляция от эпиляции и что из них следует выбрать.

Косметологами выделено два принципа удаления волос-депиляция и эпиляция. Данным методам свойственно вмешиваться в организм. Желательно, чтобы вы посетили специалиста в области дерматологии, благодаря которому вы будете в курсе, почему у вас так быстро растут волосы, а также вам подробно расскажут о вашем гормональном статусе и подберут оптимальный способ эпиляции.

У многих женщин выявляют самый настоящий мужской гормон, вот поэтому волосы во всех областях тела и растут весьма интенсивными темпами. Также профессионалы назначат вам крема, которыми необходимо пользоваться после эпиляции.

К депиляции относят механический процесс. Это процедура бритья, пользование кремами-депиляторами, гелями, полосками и биоэпиляция с помощью горячего воска. Самое главное свойство приведенного метода- краткосрочный результат и малый эффект. Кожа станет гладкой только на несколько дней, что явно вас не устроит.

Сейчас мы подробно поговорим об эпиляции. К примеру, электроэпиляция считается процедурой, проводимой только под наблюдением высококвалифицированного косметолога. В салоне, который вы посетили, должно иметься все необходимое оборудование, оснащенное современными опциями.

Процедура считается долгой и трудоемкой. Но это самый эффективный метод сражения с лишними волосками. Вы будете рады полученному результату в течение продолжительного промежутка времени.

Вследствие лазерной эпиляции удаляется до восьмидесяти процентов волосков.По крайней мере так написано здесь.

Минус состоит в дорогой стоимости, так как заранее неизвестно, сколько сеансов вам понадобится. Может помочь один проведенный сеанс, а может и несколько, все зависит от типа вашей кожи. Эпиляция в среднем стоит до одной тысячи долларов, а таких денег жалко отдавать за всего лишь один сеанс.

Светоэпиляция является новым методом фотоэпиляции. Смысл заключается в том, что аппарат находит лишние волосы, делает яркую вспышку и якобы фотографирует их. Процедура не подойдет женщинам со светлыми и рыжими волосами.

Может быть вызвано покраснение и раздражение, поэтому лучше всего будет, если вы заранее проконсультируетесь со специалистом салона, в который вы обратились. Не бойтесь задавать лишних вопросов, когда речь идет о вашей красоте и здоровье. Желаем удачи!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Женская депиляция. Что делать, а что нет?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте