Желтое платье

Желтое платье в летнем гардеробе — это хороший выбор. Ярко желтое, воздушное и легкое оно напоминает о теплых днях и об отдыхе. Другой неоспоримый плюс такого платья: правильно подобранный желтый цвет, который подчеркивает загар обладательницы наряда.

Этот теплый цвет одежды подходит многим женщинам. Если вдруг на улице похолодает, то на такое платье легко подбираются кофты, оптом и в розницу которые можно купить в интернет-магазинах.

С чем следует носить желтое платье?

Выбор аксессуаров для желтого платья следует производить в зависимости от того, какой эффект желает произвести женщина на окружающих. Говоря точнее, каков имидж у дамы. Для того чтобы создать невинный и чистый образ, к желтому платью подойдут наряды белого цвета и его оттенков.

Главное при этом — правильно согласовать между собой аксессуары разных оттенков. Украшения для такого образа следует выбирать среди изделий из серебра, жемчуга. Золото не подходит для такого имиджа.

Два ярких цвета — желтый и красный хорошо сочетаются между собой. Поэтому дерзкая и экстравагантная девушка не останется незамеченной, если ее желтое платье будут дополнять аксессуары красного цвета. Очень оригинально будут сочетаться наряды красного цвета с желтым платьем, если на нем будет красный узор.

Для девушки такого имиджа не обязательно наличие красной сумки или ярко — красной обуви. Достаточно присутствие в наряде мелких, но создающих гармоничность, красных деталей.

Например, солнцезащитные очки в красной оправе, лаковый пояс или шелковый шарфик оттенков красного. Используя аксессуары синего и бирюзового цветов также возможно сохранить яркость желтого платья.

А любительницы свободного стиля — кэжуаль, могут попробовать в ансамбле с желтым платьем наряды из денима, например, ветровки, оптом дешево которые продаются повсеместно. А если к этому добавить джинсовые туфли, то она подчеркнет свою демократичность и непринужденность одновременно.

Яркость желтого платья может заглушить серый цвет. Образ элегантной и сдержанной дамы создается благодаря аксессуарам из серого цвета. Для создания такого имиджа в качестве нарядов можно использовать серебряные подвески и бусы, ожерелья и бусы «под жемчуг». А туфли и сумки желательно подобрать жемчужного или светло — серого оттенка.

Идете на работу в желтом платье. Тогда следует надеть туфли, пояс коричневого цвета. На плечи же можно накинуть жакет светло — коричневого цвета.

Сочетание в ансамбле своей одежды желтого и розового цветов будет к лицу романтичным натурам. Избежав в наряде ярко розовых оттенков, но используя светло — розовые или пастельно — розовые оттенки, можно получить прекрасный ансамбль одежды, предназначенный для романтического свидания.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Желтое платье”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте