Кондиционер во время беременности

Беременным женщинам следует с осторожностью относиться к работающим кондиционерам. А вот использовать бытовую технику, облегчающую жизнь современного человека — на против, нужно и можно применять чаще и активнее.

Если выбирать посудомоечную машину, то лучше брать такую модель, которая делат максимум операций и имеет вертикальную загружку. На пример, не плохие варианты полезных функций предлагает посудомоечная машина bosch.

Если выбирать стиральную машину, то лучше наоборот, выбрать ту модель, которая имеет горизонтальную загрузку и класс энергопотребления А. На пример, один из лидеров рынка — стиральная машина электролюкс.

Что касается кондиционеров, то во время протекания беременности не нужны резкие скачки температуры. Наоборот, не должно быть ни сильно жарко, ни очень холодно в помещеняих.

Жаркие дни летом становятся настоящим испытанием для людей, плохо переносящих высокие температуры воздуха. Особенной чувствительностью к жаре отличаются беременные женщины, поэтому остается только сострадать им и сочувствовать.

Они вынуждены много пить, что может привести к появлению отеков, одышки и даже повышенного артериального давления. В то же время, для того чтобы благополучно пережить жаркий период лета будущим мамочкам следует исключить кондиционер во время беременности. С одной стороны подобные устройства смогут принести им временный комфорт, но и приходящие позднее большие проблемы со здоровьем. Если же женщины привыкли существовать в помещениях, которые обустроены системами кондиционирования воздуха, то рекомендуется придерживаться некоторых условий.

Беременные женщины могут избежать неприятных последствий, если:

— будут следить за тем, чтобы фильтры, имеющиеся в кондиционерах, были всегда чистыми, так как дышать постоянно приносимыми с улицы пылью и грязью весьма опасно.

— после помещения, обустроенного системами кондиционирования, не будут сразу же выходить на жаркую улицу. Необходимо примерно за час – два до выхода на открытый воздух выключить это устройство, тем самым можно избежать возможного перепада температурного режима и причины появления простуды или насморка. Аналогичным образом поступают и, приходя с улицы, домой, сначала надо остыть и только потом включить кондиционер.

— не станут использовать кондиционер во время беременности на полную мощность, а добиваться лишь комфортной температуры. Ведь переохлаждение будущим мамочкам крайне вредно.

Медики не рекомендуют беременным женщинам совершать уличные прогулки днем в самый солнцепек, лучше организовывать это с утра пораньше или в вечернее время. В жару не стоит молодым мамочкам забывать о головных уборах, которые помогают избежать солнечного удара. Заменить кондиционер смогут жалюзи или плотные шторы и современный увлажнитель воздуха, которые сделают атмосферу комфортной для пребывания.

Спасает от жары и частый прием прохладного душа, что многие беременные женщины и делают для того чтобы родить здорового малыша.

Для покупки климатического оборудования обращайтесь в проверенный временем интернет магазин бытовой техники, где вам смогут предложить качественные товары по привлекательным ценам.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Кондиционер во время беременности”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте