Гладкое тело без волос

Стандарты женской красоты меняются. Но одно неизменно: волосы на ногах, в подмышках и на лице – это для сильного пола. Ухоженная женщина должна быть безупречной во всем.

Депиляция. Это способ удаления волос механическим срезанием или химическим вытравливанием. Но, волосяной фолликул не разрушается. Способы депиляции: бритье станком, выдергивание машинкой-депилятором или пинцетом, шугаринг, удаление с помощью воска, биоэпиляция.

Машинка-депилятор удаляет волосы на пару недель. Минусы: машинки недешевы, процедура довольно болезненна, часто появляются вросшие волоски, использование для интимных зон и под мышками не рекомендуется.

Станок. Бритвы практически безопасны, стоят недорого, просты в применении. Это самый простой и быстрый способ, но пользоваться придется часто, волосы  быстро отрастают.

Шугаринг или восковая депиляция. Оба метода популярны, но достаточно болезненны. После процедуры кожа гладкая несколько дней.

Биоэпиляция. Кремы и пены против роста волос просты в использовании, имеют приемлемую цену, но могут вызвать аллергическую реакцию. Волосы начинают расти довольно быстро.

Эпиляция подмышек и других областей – это влияние агрессивным образом на волосяную луковицу, в результате чего, волосы больше не появляются. Способ дорогостоящий, делается в хороших салонах с применением новейших технологий.

Электроэпиляция удаляет волос под самый корень при помощи электрического тока. Для достижения эффекта надо пройти несколько сеансов. Способ болезненный.

Лазерная эпиляция проходит без боли. Фолликул разрушается лазером.

Фотоэпиляция способствует разрушению меланина в волосинке с помощью потока света. Процедура немного болезненная, чаще применяется на верхней губе.

Среди большого выбора каждая женщина находит  свой любимый метод.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Гладкое тело без волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте