Вызов лишним килограммам!

Массаж – хороший физиологичный способ поддерживать свое тело в отличной форме. Альтернативу ручному массажу придумал Луи-Поль Гитей – отец LPG технологии. Название аппарату дали по первым буквам имени создателя, ему же и принадлежит патент.

Массаж Луи-Поля Гитея

Суть  LPG-массажа очень проста – глубокое интенсивное разминание тканей вращающимися роликами. Механическое воздействие дополнено вибрацией и вакуумом, за счет которого происходит захват складки. Втянутый участок интенсивно разминается роликами, которые постоянно меняют направление движения.

В результате активизируются метаболические процессы, улучшается кровоснабжение и лимфоток. Жировая ткань расщепляется естественным образом, контуры тела становятся более совершенными и подтянутыми.

С помощью одних только аппаратов стойкого результата не добиться, нужны заинтересованность и участие в процессе борьбы с лишним весом самого клиента, а это:

  • Активный образ жизни, причем изнуряющие тренировки в спортзале совершенно не обязательны, пусть это будут регулярные прогулки быстрым шагом в парке.
  • Рациональное сбалансированное питание с правильным соотношением белков, жиров и углеводов.
  • Питьевой режим. Нужно помнить, что организму ежедневно нужна чистая вода. Кофе, чай и другие напитки не в счет.

Мезотерапия – уколы стройности

Ускорить процесс липолиза можно, прибегнув к мезотерапии. Она может быть назначена как самостоятельная процедура, так и в купе с аппаратными методами. Суть мезотерапии заключается в ведении в жировую ткань специальных веществ – липолитиков, которые как бы растворяют жировую ткань.

Мезотерапия для похудения дает хорошие результаты, но не так быстро как физические способы коррекции. Курс 10-15 сеансов с недельным интервалом, поэтому, решившись на мезотерапию, надо запастись терпением и регулярно посещать своего косметолога.

Наибольший эффект будет от комбинации методов воздействия на жировую ткань. Процедуры лимфодренажа, LPG-массажа и ручного массажа значительно ускорят приближение к идеалу при условии самодисциплины: отказе от дрожжевой выпечки, углеводов, жирной и жареной пищи.

Введение в проблемные участки специально составленных коктейлей попутно избавит от ненавистного целлюлита. Экстракт артишока, гуараны, кофеин, L-карнитин и другие вещества, входящие в состав жиросжигающих коктейлей, выводят избыток жидкости из тканей, разрушают грубовокнистые перегородки, которые делят жировую ткань на ячейки, расширяют сосуды и разжижают кровь.

Решив раз и навсегда избавиться от лишнего веса, начинать нужно ни с визита к косметологу, а с тренировки силы воли. Без сильной мотивации результат будет нулевым.

Если уж тратить деньги на отнюдь не дешевые косметологические процедуры, то с умом. Изменив образ жизни, можно изменить и свой внешний образ, а какой он будет – зависит только от вас!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Вызов лишним килограммам!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте