Плюсы и минусы при покупке больших бюстгальтеров

Любая женщина скажет, что самой важной частью женского нижнего белья является бюстгальтер. А для обладательниц  пышной груди, зачастую,  это не только способ улучшить форму, но и облегчить нагрузку, оказываемую на плечи и спину.

В этом случае функциональность является более важной, чем эстетика. Размерный ряд таких моделей достигает чашки с обозначением Н.

Большие бюстгальтеры — это не обязательно нелепо выглядящие предметы, похожие на чепчики для близнецов. Современные дизайнеры потрудились создать очаровательные модели, способные не только сделать комфортным ношение тяжёлой груди, но и представить грудь сексапильной, подчёркивая все прелести её обладательницы, нередко вызывая зависть женщин с небольшой грудью.

Конструкция бюстгальтера для большой груди  имеет некоторые отличия от обычных моделей. Прежде всего они обладают широкими лямками, идеально, если они пошиты из мягких тканей.

Такие лямки не впиваются в тело, не натирают кожу. В боковых деталях присутствуют дополнительные поддерживающие элементы. Косточки больших бюстгальтеров обычно заведены более высоко. Для таких моделей характерна так же удобная широкая задняя часть.

Используя эти особенности, производители потрудились сделать всё для того, чтобы ассортимент моделей бюстгальтеров для большой груди не был скудным.  На сегодняшний день большегрудые красавицы имеют возможность подобрать себе бюстгальтер под любой наряд.

При необходимости можно даже выбрать модель без лямок, здесь упор делается на особый крой чашечек, создающий необходимую поддержку, помогают в этом и силиконовые полоски по контуру изделия. Бюстгальтеры больших размеров могут быть с формованными чашками, с эффектом пуш-ап, просто на косточках.

Отдельно хочется выделить серию бюстгальтеров-минимайзеров.  Отличительным свойством этих моделей является визуальное уменьшение размера груди. Обычно с помощью минимайзеров грудь кажется меньшей на 1,5-2 размера.

Этот эффект достигается при помощи перераспределения массы груди в чашке и применения особого кроя. В верхней части присутствует вставка, которая и отвечает за видимое уменьшение объёма.

Подбирать бюстгальтер для большой груди следует чётко по размеру, иначе появляется вероятность выпадения груди из чашек, неприятное сдавливание, приводящее к травмам. Если есть необходимость в уменьшение бюста, логичней будет прибегнуть к выше упомянутым минимайзерам.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Плюсы и минусы при покупке больших бюстгальтеров”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте