Как выбрать обувь, которая будет удобна в любое время года

Времена, когда удобная обувь ассоциировалась с бабушкиными галошами, остались в далеком прошлом. В любое время года, будь то жара или холод, тесная и некомфортная обувь может превратиться в орудие пыток. Помимо неприятных ощущений, она оставляет болезненные мозоли, натоптыши и потертости. Особенно важна удобная и качественная обувь во время торжественных мероприятий, на пример свадьба. Ведь на фотографиях должна быть веселая и довольная невеста, а это просто не возможно, если убовь натирает или жмет. Никакой сввадебный фотограф не сможет сделать хорошие снимки, если гримаса боли будет сопровождать все свадебное действо.

Современный ассортимент и дизайнерские решения позволяют подобрать самую удобную обувь, которая смотрится при этом стильно и привлекательно.

Мягкой и удобной обувью, подходящей для весны, лета и осени, являются мокасины. Отвечающие стилистике унисекс, они станут прекрасным решением для ежедневного использования, пеших прогулок и занятий спортом. Особенно хорошо мокасины сочетаются с джинами и классическими брюками. В отличие от мокасин, лоферы выделяются подошвой с невысоким, но толстым каблуком. Такую обувь любили носить Элтон Джон, Майкл Джексон, Мэтт Деймон.

Классической моделью женских туфель с небольшим устойчивым каблуком или на плоской подошве служат балетки. Свое название они получили благодаря сходству с профессиональной обувью балерин. При выборе балеток следует помнить, что они зрительно укорачивают ногу. Такая обувь считается универсальной и отлично подходит к самым разным предметам гардероба – брюкам, джинсам, юбкам и платьям.

Если обувь на плоской подошве – не для вас, то обратите внимание на туфли на танкетке. Танкетка представляет собой подошву, которая утолщается от носка к пятке. При этом подошва несет функцию каблука, который практически не ощущается при ходьбе. Еще одним вариантом является обувь на платформе, которая имеет вид устойчивой и толстой подошвы. Оптимальной считается высота платформы до 5 см.

При выборе самой удобной обуви опирайтесь на собственные ощущения. Лучше всего выбирать обувь из натуральных материалов, которые позволяют коже «дышать». Даже используя простую и комфортную обувь, можно создать неповторимый и оригинальный образ.

Фотограф на свадьбе всегда оценит, если невеста будет в хорошей, качественной обуви. Тогда не нужно будет отвлекаться на недуобства и усталость от плохой обуви, походка невесты не будет выглядеть «хромой уткой».

Выбирайте хорошую и качественную обувь.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как выбрать обувь, которая будет удобна в любое время года”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте